みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
メガネをとると美人というど定番のお話ですが、やっぱりそんな王道が大好物です!!恋愛スキルがどんどん身について女の子から女性に変わっていく部分に注目かなと個人的には思ってます。
by ーadamayー- 0
無料分のみですが…
ヒロインの性格が面白くて、笑っちゃう場面も!
好奇心旺盛で、可愛くて、読んでいて飽きませんでした!by はちぶー- 0
面白かった
地味で恋愛経験のない女の子がAI結婚相談で自社の御曹司と出会い二人の関係が進んで行くのですが、尊敬する60歳の教授に嫉妬するなど笑いあり面白かったです。
by mk☆- 0
めがね
メガネの分厚さにビックリ。。。今まで気づかれず、恋愛しなかったことで、幸運が舞い込んできたよね!!!
by ななしのななこ- 0
おもろいです
変人だけど純粋で美人な女子と、スパダリの恋物語。そりゃあ、こんな子がいたら、隠しながらめでたくなりますね。エロもあるよ。
by こんじきやさ- 0
面白い!
割とよくある、御曹司と冴えないヒロインという設定ですが、主人公の華子さんが研究一筋で、なおかつ天然でまっすぐなところと、とうまさんが華子に対して正直なところがいいと思いました!
by しんうぃみー- 0
良かったのはヒロインのキャラだけ
化粧品メーカーで研究員として働くヒロインの華がマッチングアプリで知り合った男性は、華の会社の社長の息子だった、という所から始まるお話
あの瓶底メガネはどうかと思うけど、華のキャラがおもしろい!でも、透真の方は好感が持てず…
肩書きやお金目当てではなく、自分自身を好きになってもらいたいという、透真の気持ちは分かるけど、華の外見が好みではないから断ろうとしたのに、実は美人だと知り、華に告白するという事は、結局、内面より外見重視という事だから、透真自身は内面を見て欲しいと思っているのに、相手は外見重視って、矛盾しているというか、自分勝手な気がする
あと、華に「一目惚れした」と言ってたけど、最初断ろうとしたんだから、一目惚れとは違うと思う
華はかなりズレているものの、研究熱心で性格も良いと思うけど、華の外見がタイプではなかったら、透真は華と付き合わなかったんだろうなぁ…と思うと、何かモヤモヤするby Soy♪- 0
面白いです
無料分を読みました。実はとってもきれいな女の子ですが、それには気付いて無いのか天然で仕事の事ばかりに夢中で、イケメン彼氏に溺愛されてるのにいまいち気が付いて無い所とか、ちょっと笑えます。
by ことひふそ- 0
ドSと言う程ドSではなかったです。早々にハナちゃんを好きになってデレデレでそして思ったよりTL満載でした。教授に焼きもち焼くあたりは可愛かったです。
by マンガタロウ- 0
ドS御曹司の花嫁候補
絵が、エロっぽく、読者も恥ずかしいくらい見いってます。結婚できるかな?と思っていたら、まだ、先がありそう。
by 秋山マリン- 0