みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
13話まで読み終わりました。イラストも可愛くて好きでしたが、ストーリー、ヒロインが面白くて引き込まれました。
by ちぇぼの-
リケジョおもしろい
ハナちゃんのキャラが際だってておもしろい!
研究命のリケジョと御曹司のハナシ。
読んでいてスッキリする!by かおりん551-
面白いのでは
地味めリケジョで恋愛経験ゼロだけど、好奇心旺盛で素直でエロにも研究熱心な華ちゃんが
マッチングアプリで知り合った自社の役員で御曹司に溺愛されるんだけど、2人がとにかく可愛い!
御曹司もおバカじゃなくて、しっかり信念あって、華ちゃんの良さをちゃんと見極めてどんどんハマっていくのが素敵
周りの人も悪人が出てこないので読みやすいですby ❤️❤️-
可愛すぎる
はなちゃんも御曹司も可愛すぎる。メガネ外したら美女はちょっとベタだけど。テンポが良くて読みやすいし、全話無料は嬉しいです。
by ちゅーまま-
理系女の主人公の素朴、ピュアで可愛い💓💓
今までにない感じのストーリーで、ドハマリしてます😆by わがしラブママ-
面白い‼️
1話から笑わせてもらいました‼️
地味なヒロインとイケメン御曹司のストーリーはたくさんあるけど、これはひと味違った感じがしました。まあ~マッチングアプリで同じ会社で肩や御曹司は実際にはあり得ないし、眼鏡を外したら美人だったっていうのもよくあるけど....これから先も色々な展開に笑わせてもらえる事に星5個‼️by クロちびた-
ドS御曹司の花嫁候補
主人公の女の子が無茶苦茶面白い、天然なのか、経験が無いのか、反応がとにかくおかしいです。まぁ、初めての時は、あんなのかなと思わせる言動が読みどこです
by デ久見ク-
メガネをはずしたらメッチャ可愛かったってパターン好きです。そして、メイクや服でオシャレしたらと思うとワクワクしますね。
by PayPayぺい-
コミカル!
とてもコミカルで、テンポが良くて、なかなか面白いです🎶不釣り合いな2人に見えるのだけど、実はとても釣り合っていると思う。先が楽しみ🎶
by ぱぴぺぽ-
熱心
彼女は、仕事に熱心で、真面目である。また、美人である。彼女のすべてを彼は、好きになりました。彼女の良いところを認めてあげて、二人で、幸せになることを祈ります。
by ラブコメが大好きです。-