みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
ほどよい…!!
イラストも、クセがなくキレイで、ストーリーも王道だけど、むずキュンや、イチャラブあり、ほどよい笑いあり…!!ワタシ的には大好きな作品に巡り会えました!!笑今後、どうなることやら2人の行く末が見たくて、課金してでも読んでしまうでしょう。おススメ!!
by CHARAMI-
待てば
全話無料らしいので取りあえず読んで見ましたが、リケジョのマジど天然は面白いです!!ど天然と言ってもよくあるのは普通に近い物が多いけど、これはウケる。○交渉(あえて堅く言うと)の内容をリケジョ的に捉えてるのも楽しいです。完結してて話数も短め!?ではあるけど今後の展開に期待します。
by SJ-
理系女子!
理系女子が、恋愛、AIで婚活 面白い!メガネ女子、イケメン御曹司に気に入られ、面白いです!常識的会話がズレていて、こういう人いるかも、この先の展開がたのしみです
by 京茶楼-
かわいいです
ありえない設定ですけど、主人公が可愛らしいのでありです。ちょっと天然なところもありますが
読んでて微笑ましいのでもうちょっと読もうかな。by あみあみ。-
え? そういう漫画ですか?て思った。
タイトルとか見ずに着物着てる表紙だったからそれで開いてみたのだが…。
ハナコも、そんなに言うほど美人ではない。好きではない。by おさっちぼー-
まだ無料分の読み途中です。面白いので読み終わる前に書き込みました。厚底メガネを外したら顔良し、真面目でスタイル良しの主人公。これからどんな恋愛が待っているのか楽しみです。
by きゅちゃむ-
おもしろい!
ヒロインの研究肌で天然なのも面白いし、ヒーローもいい感じ。
ライバル(?)もすぐ攻略してしまうヒロイン、面白いです。
二人の濃密な時間も釘付け。
続きが楽しみです。by takuさん-
コメディー
コメディー要素ありでおもしろい。牛乳瓶めがねが厚すぎて本来の可愛さが隠れているところも好きです。
ここからまた読むのが楽しみ!by たけままん-
エロって必要???
ほんと、いや、
電車で見ていてびっくりするわ!怒
それよりも、こっちはそんなもの期待もしてないで読んでる。
濡れ場があるなら、昔のビデオ屋のアダルトコーナーみたいに
足を踏み入れなければ見れないようにしといてくれ。by keikmy-
ド天然。
山田華子、メガネ取ったら美少女!王道なんだけど、天然すぎて笑えます。天然のまま、磨かれていったらいいなあ。
by シルバーパープル-