みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
御曹司と地味子の組み合わせはよくあるよねー。でも地味子が恋愛中も変わらず地味子でそこにべた褒れな御曹司もいいよね。
by にゃんにゃんちー- 0
いい!
ヒロインのあっけらかんとしたところ、凄い好きです。
恋愛なんて縁遠くてもいつどんな出会いがあるかなんてと思われせてくれる素敵なお話by unipri0112- 0
ちょっと性格変わった子の場合
ド近眼の暑い眼鏡の人は美人っていう設定って受けます。で男子はすべてを備えてなおかつイケメンってありえない恋愛っておもしろい
by くろこだるま- 0
うん、イイ❤️
何がイイって、ヒロインに一途なところが最高。
波風が立っても、揺るぎない溺愛がベースなので、安心して読んでいられるのが良いね。
ただ謎なのが、タイトルにあるドSって、どこが?って感じだけど(笑)まぁいっか。by なんなら良いの- 0
何だかとぼけた感じでうまく行ってるのか行ってないのか。でも何だか微笑ましい。これからどうなるのか展開がとても気になります。
by みわさんかっこいい- 0
読んでて楽しいです。無理矢理な設定もなんだか綺麗に収まっています。毎話続きが気になって読み続けてしまいます。
by マミムミマ- 0
華子の研究熱心な所を優しくホローする透真。
これからどんなドSな透真になっていくのか楽しみだなぁ。華子がどう開花していくのか見ものだぜ。by いくよばば- 0
とんちんかをんな主人公だけど、かわいいし、すごくおもしろいっ❗️
透真かっこいいので、見応えあり❗️
無料ぶんを読み終えたら絶対に続き読みたいです。by エルムーブ- 0
面白いです♡
主人公の女の子の男性に慣れていない感じがかわいいし面白いです。
絵も綺麗ですしキュンキュンします。by たなかなかなににに- 0
タイトルと表紙絵に興味を持ち試し読みしました。
中々、面白かったので、無料分も多いし、おすすめします。by ららりりきき- 0