みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
真逆な2人が面白い
よくあるイケメン御曹司ですが、彼女がかなり変わり者。なかなか勝ってが違って苦戦しているところが楽しいです。これからの展開を毎日待ち通しいでーす。
by ハっちゃん-
好みのタイプかな?
ちょっと変わった化学思考の女子にひかれる男…中々面白かったです。なんでも、化学的に証明しようとしたり、拝見させてくださいとか笑ってしまいました。仲良しになって貰いたいカップルです。
by プリチャス-
無料でイッキなか読みはじめました!だんだんおもしろくなってきました!誰も気づかない魅力を独り占め!!続きが楽しみです!
by ミニリス-
研究だいすきな華子と華子が勤める会社の社長とのお話。マッチングアプリで出会う2人ですが、なかなかいい関係になってます。
by 月糸-
いやぁ、華ちゃんのキャラが秀逸ですね!
ザ・漫画な瓶底メガネを取ると美人設定も悪くないし、ベッドでも研究の事が頭から離れなかった華ちゃんがいつの間にか女性としての羞ち心を覚えたり、透真に相応しい女性になろうとする姿も可愛い
ひとつ難点を挙げれば、透真が華ちゃんに惚れ込むのが早過ぎたかな
もうちょっと段階を踏んで嵌まってくれた方がリアリティあった
ハピエン見え見えなのであと20話近く課金するか悩ましいby ミネッテ-
リケジョ
リケジョだからって、そんなときまで研究モードじゃなくても(笑)マンガだから楽しめる、天然リケジョです。
by ケーキ屋の女将-
俺だけが主人公の魅力に気づいてる感いいですね。ヒロインも研究職命で好感が持てます。現実にはないんだろうが面白いです。
by おでおでおでおでおで-
まったくあり得ない設定ではありますが、華子ちゃんがかわいいので、ついつい読んでしまいました。御曹司、幸せになれるといいですね。
by 初コ-
すごく個性的なヒロイン、研究一筋で変わっててもこんな素敵な人に好きになってもらえるのかぁ…うらやましいな
by 明日テスト-
おすすめから
お堅い研究者からどんな風に変わっていくのか…
御曹司と出逢ってトントン拍子のように感じるけど
まだ3話しか読んでないので
次回からもとても楽しみですby みり猫-