みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が

不自然なほどにマイペースだけど、
    それでも許される可愛さ。
    なんでも素直に言ってしまうところ
    私にはできなくて、羨ましい限りです

華子が可愛い!研修一筋で実はものすごい美貌の持ち主?!本気か冗談か分からない発言や態度が逆にキュンキュンしちゃいます!

まだ途中ですが

まだ途中ですが、ヒロインは眼鏡を外したら美人な理系女子。独特の雰囲気だけど、ヒーローはそこも含めてヒロインを想っている感じで、そこが素敵です。

おもしろいけど

面白いけど華子さんの方が恋愛感情とかなさすぎて怖いね
    ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

by saxyy

面白くて課金しまくり、最後まで読んでしまいましたー。真面目すぎる女の子の反応がとっても面白い。天然だし、可愛いし。飽きないわ。

by Kみー

久しぶりにみた牛乳瓶メガネ

まずね、久しぶりにみたよね牛乳瓶の底みたいなメガネ!!ほんでメガネ外したら美少女!!まさにザ漫画な設定が逆にいい!笑

試しに読んでみましたが、めちゃくちゃおもしろいです。無料分がもう少しあれば嬉しいです。続きが気になります。

真面目なのはわかりますが好奇心と警戒心がよくわからないまま大人になってしまったので、意味を理解しないで言葉を利用してます。

はじめはどうなるかと思ったけど、読み進めるうちにどんどんはまってしまいました〰️〰️!ストーリー展開が楽しみです!

マッチングで、会社の上役となんて。気まずいけと、研究しか眼中にない女子は、ずれてる。でも、損得感情がないから。いいね!