みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
ハマった
リケジョとドS御曹司、面白かった
純粋で正直なハナちゃんとヘタレな御曹司の透真が他の御曹司モノとは違い良かったです。
最後もうちょっと余韻があっても良かったなぁby reiam-
いて欲しい!
自分の見た目は全く気にせず、清潔で有ればさえ良いアラサーと社長子息の御曹司との恋なんて良くある話だけどドンドン読んでしまいます!
by きんみぃ-
イケメン御曹司とビン底メガネ女史(研究員)の恋愛。メガネとったら超絶美女ってのは有りがちだけど、御曹司くんのベタ惚れ度合いがすごい。その重い想いの何%が伝わってるのか微妙…。
by とまとまと71-
指先まできれい
ベッドシーンでもそうなんですが、指先まで表情があってきれいですね。
時々、指先…雑やな~って絵を見かけますが、こちらの作品はとてもきれいなので、どのシーンを見ても「見えない部分」を想像できて毎話楽しみになっています。by ぽぽぽのぽい-
おもしろい!
aiのマッチングアプリが選んだ相手が御曹司っておもしろい要素ばかりそれとエロっぽいところも入っていてどんどん次が楽しみな作品です♪
by ちさず-
リケジョの主人公がめちゃくちゃ面白いです。
特にあの分厚いメガネ、最高です。
御曹司は華のことが本当に好きなんですね。
読むたびに伝わってきます。by ちぢちゃん-
ど真面目すぎるとこうなの?
研究熱心なのも大概では?と思ってしまうほど、貴重な存在なのかもしれないと気づくところから幸運だったのかも。被害に遭わなくてよかった。
by フリーレンレン-
ドラマ
ドラマとかでも受けそうなプロットてすね。人気は出そうですが、他の似たような作品とどういった差を見せられるか、どう進むのかな。
御曹司
御曹司の溺愛っぷりと独占欲が可愛くてキュンキュンします。ストーリーが進むにつれどんどん勘違いと独りよがりを拗らせているのも可愛らしいです。
by みーすけぞー-
瓶底メガネ
こんな美人なのに、何故瓶底メガネなの?
もったいない!
これから色々とオシャレしてキレイになっていくんだろうなぁー。by まめうめ-