みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
メガネを
結婚相談所でマッチした女の子、最初は冴えないメガネ女子と思いきやメガネを外したらまさかの美女。まあありがちではありますが、天然美少女とイケメン男性がこの先どうラブラブになっていくのか楽しみです!
by ならならなら- 0
透麻の、ハナちゃん溺愛っぷりが微笑ましいです。
思いがけずエロくてびっくりしましたが、そんなシーンすらハナちゃんらしくて面白かったです。by みきみきっぺ- 0
無料分まで
透真さんがカッコいい!ハナちゃんもメガネを外すとメチャかわいい。ビン底眼鏡で服装も化粧も構わないハナちゃんにぞっこんの透真が早い段階で彼女を攻略しましたが、まだ話途中なのでどんな展開になるか楽しみです。透真さん推しなので課金しちゃうかも
by ハラショウ- 0
仕事に対しての熱量は一緒だからいいけど、
それ以外の発展がなかなか難しいですねえ〜^_^
がんばれぇ〜!!by Ayaa1- 0
べたべた
本当にベタです。
どの強い眼鏡をかけ、服装も髪型も気にしない。
自分の興味のあるものへの好奇心は半端ないリケ女。
でも、なんとも微笑ましい。by おぜこちゃん- 0
厚底眼鏡の下にあんな可愛い顔が隠されてるなんて。当の本人は女子力なし。デートにあのファッションはドン引きしました。ストーリーは面白い。次の無料分がチャージされるのが楽しみです。
by loveらぶ- 0
ハナのメガネの厚みがすごい笑
ハナのことが大好きなのが良くわかる。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。by えぼしし- 0
私はこういうお話の展開好きです笑
女の子の鈍感な感じがとても大好きです!!是非サイコーのハッピーエンドを!!by ぎんろー- 0
あれ?
アレあれ?っという間にいい感じになっててビックリだけど、御曹司こういう人だったっけ?ってもう一回初めから読み直したくなった。いつからこうなったっけ?
by 匿名希望6- 0
化粧品メーカーの研究員として働くはなこ。
しかも、瓶底メガネ。その眼鏡を外すと、めっちゃ美人という設定がいい。by さくらそう☆- 0