みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- 女性漫画週間72位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
面白すぎ(笑)
8話まで読みました。今迄にないようなパターンで思わず声出して笑っちゃいました!
「今夜は泊まっていけよ」に対し「電車余裕でありますよ」の受け答えとか 様々笑え増す。
はなちゃんにメロメロの彼氏大好き。
瓶底メガネのはなちゃん これからメガネ外して大変身しちゃうのかな…
とにかく面白い!おすすめです。
完結 全話無料がまたいいですね。by ひなばば-
華子の抜け具合がカワイイ!
本人全く興味の無い事に無関心で結構危なっかしい
御曹司の周りには居ないタイプで、気になっていく❤️
もー早くビシッと捕まえとかないと!by いくっぴ-
研究一筋でメガネを外すと美人なハナチャン可愛いですネェ❤️
テンポ良く、嫌な人も出て来ず、幸せな気持ちになれます。by ここさち-
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。
かなりの真面目キャラのはなちゃんですが、そこが可愛い。メガネを取ったら絶世の美女とか羨まし過ぎるわ。この2人は絶対に幸せになるでしょう。by ユメ夢-
天然
はなちゃん天然過ぎ。
研究熱心過ぎて全てが研究材料になっちゃうのが面白い。でも透真さんがそれも全部受け止めてるのがまた良い。
はなちゃんがどんな風に変わっていくのか楽しみ。by なまえなんてない-
メガネ外したらむっちゃ可愛い女の子、理系女あるある、溺愛されてる感が全くなくて,でも嫌味なくてなんか,いい感じに読み進められる、お決まりの、婚約者擬きも出て来ますが…
by セラっち-
笑える💜
次の行動が読めないヒロインのリアクションが最高です💜💜仕事熱心で、天然⁉️なところが 可愛い‼️これからの展開が楽しみですので続きよろしくお願いいたします❤️
by ぱぷるんるん-
まだ読み始めですが最後まで無料^_^
ハナは研究 仕事熱心であまり綺麗にしてないけど着飾るととても素敵なんてシンデレラ^ ^
婚約者も素敵
これからが楽しみby Y Chico123-
良すぎますね〜
ハマります、これは。癒されて、笑えて、応援できて、共感できて、切なくて。続きを読むのが待ち遠しいです!
by さゆみさん-
研究者の華ちゃんのキャラクターが良いです!成分にちゃん付けするところに、研究に対する誇りと愛を感じます!
何でも考察してしまうオタクっぽさもあるけど、理屈では分からない事をどんどん吸収してね!by kanmou-