この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全37話完結(75pt)

4.2 評価:4.2 1,301件
評価5 43% 559
評価4 37% 482
評価3 17% 227
評価2 2% 23
評価1 1% 10
221 - 230件目/全482件

思いのほか身体のやり取り多かった

好奇心旺盛とはいえハナちゃんが透真さん受け入れんのすんなり過ぎて思わずツッコミ入れてしまった。
    透真さんの健気な感じは可愛いけど、シンプルなストーリーであっさり終わった。

愛されてる

ちょっと研究しすぎな気がするけど、そこが男心を誘うのかしら。なんて素敵な男性なのかしら~!メガネ辞めてコンタクトにしてほしい

可愛い!

カタブツ理系女子とクールな御曹司
    マッチングサイトで出会った2人は、
    同じ会社の役員と研究員だった?!

気軽に?読める作品かなー

by CY29

ひとまず良い感じだったのに

ネタバレ レビューを表示する

彼が本気で好きになってくれてよかった。恋愛経験のない彼女にとってはすべてがこれからだね。と思っていたら婚約者出現とはビックリな展開。

全話無料に惹かれて

ネタバレ レビューを表示する

ただいま9話を読み終わったところ。
    研究一筋で何の経験も無い華子。
    母親の執拗な結婚の催促から結婚相談所に登録。
    すると、勤務先大手化粧品メーカーの御曹司透真とマッチング。
    初対面で彼は牛乳瓶の底みたいな眼鏡を外すと本来は可愛らしい華子だということを知る。
    彼女をいたく気に入った透真は早く自分の物にしたく、また華子は持ち前の探求心と好奇心で早々にベッド・イン(古っ!)
    二人は濃密で甘い時間を過ごす。
    華子は想像とは違った経験をして、ぐんと透真へ気持ちが動いていく。
    そこに透真の婚約者だという西園寺優里亜という女性が現れて。。。

ありきたりな御曹司とOLとの恋だが、彼女が自社の研究員というところがミソか。
    この先は婚約者が現れたことで、二人がどう変わっていくのか。
    透真の親がどう関わってくるのかがお話の中身になっていくのだろう。

この作者さんの絵はとても馴染みやすくて読みやすいです。
    またヒロインがいつも可愛らしくて相手方の男性はなかなかセクシー。
    えちシーンも結構激し目に描かれていますが、汚くありません。
    その点もいいなと思うところです。

まだ9話。
    折角の全話無料。
    二人の恋がどう動いていくのか楽しみにしながら読んでいきたいと思います。
    願わくば、敵役である西園寺優里亜さんがあんまり下品じゃありません様に。

by 紫1983

眼鏡をとったら美人さん·͜·ᰔᩚ
    仕事熱心(研究好き)で素直で少しぶっ飛んでる思考だけど主人公の女の子が憎めません。続きが楽しみです。

容姿も経済力も何も気にしない、そんなピュアな女の子なんですね。二人のこれからがてもと気になります。楽しみに読ませていただきます。

絵はかわいくて好みです。
    しかも、男性側が、ちゃんとハナちゃんのいいところに惚れ込んでからお付き合いが始まるのがいいっ!
    えっちシーンも理想的すぎるふるまいに、惹かれます!

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃオススメされてるので読んでみましたー!なかなかのsっぷりにドキドキが止まりません!たまりません!

by ねね/

楽しく読める

ネタバレ レビューを表示する

完全リケジョの研究大好きなハナさんと、ハナさんにゾッコンな透真さんのやり取りは、ハナさんの斜め上の発想でクスッと笑えるし、嫌味な令嬢登場かと思いきや直ぐにフレンドリーになっちゃうし、ストレスなしで楽しく読めます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー