みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

- 女性漫画週間92位
無料イッキ読み:3話まで
だんだん面白くなってきた❗
研究一筋❗真面目な理系女子の主人公。破天荒というか…天然⁉️だからなのかあまり恥ずかし気がない(笑)
そんな主人公だけど牛乳瓶の底みたいな分厚いメガネを取ると超絶美人だった❗
御曹司とのこれからが楽しみ‼️by B'z♡愛mama-
メガネ
やはり早めに見た目を改造しておくべきでは!とおもいました。綺麗な人が無頓着で、というケースはあると思います。
by ひん22-
いいんじゃない!
実はめっちゃ美人さんとは…メガネって、可愛かったり、全然だった。、メガネの種類で違ってくるよね~コンタクトにするばいいのに(笑)
by ひつじのやぎ-
無料分読んでいますが、なかなか面白いストーリーで続きがどんどん気になってきます!
やっぱり男は顔から入るのか~笑by ディーコン-
大体最近の話は御曹司か社長、やはりスペック高く無いとマンガにならないのかーと思いました。でもドSは気になります
by 虫にんにん-
素敵
御曹司が自分の肩書きに左右されない相手と巡り合うなんて素敵。しかも、びんぞこメガネでタイプではないと思った人がメガネとったらタイプとか笑える
by すぬちゃんとわたし-
無料から
無料から読み出しました。
地味な女子かと思ったら実は美人な人という設定は好き。
結局一緒にいて居心地良い人を選分だけどね。by あったまあったま-
表紙のイラストに惹かれて無料分を試し読みしました。ヒロインが少しずつ恋心を知っていくのだとは思いますが、はじめがあまりに機械的というかなんというか…だからこそこれからの変化が楽しみなのか…先を読むかは検討中です。
by yummy+-
羨ましい
ベタ惚れされて羨ましいです。
ヒロインもなかなかの天然キャラで心配になりますが、この先が気になります。by プリヤ-
まだ途中読みですが面白いです。
お決まりの御曹司ものかなーと思いきや
恋愛に無頓着なヒロインがまた新鮮で良いです。by 。匿名。-