みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 女性漫画週間92位
無料イッキ読み:3話まで
NEWドSというよりエロ社長。
マッチングアプリで出会ったのが会社の人だった、は理解出来ても、こんなにトントン拍子で進むのは興ざめする。by アラフィフまんが好き-
NEWおしゃれ
おしゃれっけのないびんぞこ眼鏡美人の華子さんがマッチングアプリで結婚に至っていく話。まあまあ面白いかな〜
by かなぼん1-
ドSどころかSさえもない?
タイトルは微妙でした(笑)ヒロインが天然でメガネを取ると美人。イケメン御曹司が、ベタ惚れでThe少女漫画!長さも丁度良くて、全話無料ありがとうございました😊
by ひみつのみーちゃん-
華ちゃんみたいな研究バカが社長の息子と
AIでマッチングするって漫画だわ~と思いつつ
焼肉からいきなり関係が進展してビックリ
身体の相性も良さそうだし流石AI〜by しろもんも-
斗真さんが格好良い!華ちゃんもぶっとんでて好きです!絵も綺麗だし大満足なんだけど、話が進まないというか、TLはTLなので仕方ないというか、、結婚とか体のことだけじゃなく斗真さんをちゃんと好きになってくれるところがなかなか出てこないのが残念かなー
by ひこにゃん3-
ドラマ
ドラマを少しだけみたんですが、いまいち続きを見ようと思えず、、、漫画の絵がタイプなので、まずはこちらから楽しんでいきますー!
by ふぉれすとゆん-
面白いようなそうでもないような…主人公の女の子が変わったキャラだけど御曹司さんはベタぼれなんですね。
あまりドキドキ感はないけど、軽~く読めるお話です。でも、ポイント追加はするほどではなさそう。by ゆうるん-
もどかしい
お互いの気持ちは通じてるのにすれ違ってるふたり。本音を言えればいいのに…なんとかいい方向に進んでほしい。
by あたごタワー-
全話無料で…
全話無料で本当にラッキーでした✨
最初はギャグ要素もあって楽しく読めていたけど途中から飽きてきたのと後半のすれ違いがどっちもどっちでイライラしてしまい無料でなければ離脱していたと思います💦
ハッピーエンドで良かったけど…最後まで透真さんはズボン脱がなかったなーby (◍•ᴗ•◍)✧*。-
カワイイ
ど天然の主人公がカワイイ。誰かも書いていましたが、濃厚なベッドシーンが多すぎる。お話のジャマになってしまいますね。
by ホオポノポノ-