みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
さいこう
最高にお得な作品だと思います!!!ストーリーも面白いですし、まじで飽きないです!!読んだ頂きたい作品です!
by サンの眉毛-
ハナちゃんが良い!
タイトルのドS御曹司っていうのがイマイチだけど
ストーリーもキャラクターも面白くてとても良い作品だった。
分厚い眼鏡をかけたリケジョの主人公がとてもかわいくて
それが一番良かった。by ろうきゃん-
あはは
おもしろい!いいじゃん。このくらいぶっ飛んでるほうが好みです。応援したくなっちゃうよ。みんな恋愛コンシャスな人生である必要なし!
by にゃいぷる-
キャラが濃い
天然の理系女子の主人公のキャラがいい。 よくある恥ずかしがりってやつじゃく、常に好奇心と探究心が勝ってるとこがいい
by ねんたむ-
候補じゃなくて?!(^^)
下手な設定ではありますが、絵は見やすくて展開も丁寧で、キュンキュンしながら読めています。容姿にはやっぱり無理はありますが、それ以上にあの性格がいいからですかね?
by 陸奥子-
全話無料で読ませていただきました!
研究しか頭にないハナちゃんと、そんなハナちゃんの瓶底メガネを外した顔に一目惚れしちゃった透真さん。
タイトルにドSとありますが、ドSではなかったかな…。とにかく透真さんがハナちゃん大好きで、終始かわいい2人でした。
ハナちゃんの天然はものすごくかわいいけど、やっぱり考え方がちょっとずれてて、とっくに好きになってるのに、恋愛と意識がなく、透真さんがちょっとかわいそうになりました。もう少し早く自覚させてあげても良かったかなぁ。
でも、ヤキモチを焼いてすれ違っても、最後はハッピーエンドな2人を見れて良かったです。by *rin*-
結構好き
研究者系と経営者系マッチングなるほどと思います。
結局、賢い者同士じゃないと話も弾まないし、面白くないから、
ベストカップル。漫画だけどあり得る想定で、研究熱心なはなちゃんが可愛い。by chancho-
んー。いいんだけど…
透真さん、いくらなんでも華子さんにそんなにすぐに惹かれる?こういうストーリー好きなんですが、あまりにも冒頭の華子さんがイケてなさすぎるかも。
by みちるつき-
こんな偶然あったら、マッチングしてみたい笑笑 今どきメガネがかなり牛乳瓶。コミックっていうより昭和マンガ。早くコンタクトにしてキレイになっていって欲しいな。←願望です。
by めめちゃコ-
え…本当にいいの?
こんなに面白くて胸きゅんで、時には悲しい?という面白すぎる漫画なのに全部無料?本当に感謝しかない。運営さんありがとう。
by こういう系好き-