みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
今までにないパターンで、面白い!
モテるヒーローのトウマ君がハナちゃんにベタ惚れが素敵だし、横恋慕といえない小さく可愛い邪魔でヒヤヒヤせず安心感、個人的に有り難い。by パッチム-
主人公のはなちゃんが、個性大のリケジョだけど、可愛くて一途でいいキャラです。
ラブラブになった後もキャラがブレないところも最後まで面白く読めるポイントでした。by とかママ-
可愛い
なんなのハナちゃん、とても可愛らしいのですが!眼鏡を外すと美人って、気づかないのはどんな眼鏡なのかも気になる。
by ごろにゃんぱんち-
全話無料で読ませていただきました。特に意地悪な人もいなくてストレスなく読み終えました。研究にしか興味が無かったハナちゃん。どんどん可愛くなっていきましたね。お似合いの2人です。
by じんひょん-
タイトルで読み始めましたが、全話無料はとてもお得な感じがして、嬉しいです。
瓶底眼鏡の理系女子華子、メガネ外すとまさかの超可愛い女子
ほのぼのとした雰囲気と天然なところが和ませてくれます。
Hの表現も多いですが、いやらしさが少なくて読み易いです。by commonlilac-
クエストから
クエストになっていたので読んでみました。
女の子のキャラがいい感じで好きです。なんならメガネのときも…
続きも気になるので読んでみようと思います。by 筒井さん-
ヒロイン可愛い
ヒロインが、あーいるいる!こういうリケジョ!っていう可愛らしさがあって見ていてほっこりさせてもらっています。
by きょうもてんてこまい-
オフィス
化粧品会社の研究員と会社の社長の息子と 恋愛とは なかなか面白いですね 本当に会う事無いもの それも牛乳ビンの底メガネ
by 貴陽弦-
理系には弱いです
理系に強い女子なんて、ちょっと羨ましい頭脳の持ち主、華子は、もとは、外見を着飾ることが無い
女の子だったのに、牛乳瓶の底眼鏡から、一変した後は別人の様。
可愛い・・・でも、あざとくはなくて憎めないね。
おまけに、御曹司の透真に、溺愛されながらも、研究の方が彼女の中では重要?
完結まで読めるので、これからが楽しみです。by 青いイルカ-
さいこう
最高にお得な作品だと思います!!!ストーリーも面白いですし、まじで飽きないです!!読んだ頂きたい作品です!
by サンの眉毛-