みんなのレビューと感想「呪われ皇女の復讐は公爵様のために」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で15話まで
よかった
最後まで読みました!本人の葛藤とかはらはらしましたが、最後はスッキリ終われて良かったです!番外編とかあったら読みたい!
by ななさちこ-
1日14話読むことができたのでサクサク進んでおもしろかった。
帝国には「祝福」という名の異能は皇族の血を引く証だけれど、主人公カネフェリアは発現していない。
カネフェリアの父である皇帝は冷酷無慈悲で、自分の子供の死でさえも悲しむことはない。そんな親だから異母兄妹も祝福を盾に冷酷で、とくに第2皇子は親異母兄姉妹弟関係なく捨て駒にしたり危害を加える。この第2皇子に立ち向かうのがカネフェリアだった。
無慈悲な皇帝と第2皇子を戦略的破滅に追い込み、前世で亡くなった多くの人を守り平和な国になっていく。
最後は足早な終わり方で、もう少し妹弟がどんな未来へ歩んでいくのか見たかった。by 伽羅女-
完読させていただきました!
聡明で自ら行動し道を切り開いていくヒロインがとても魅力的です。
ストーリー構成も秀逸で、読後感も良く、皆様におすすめしたい良作だと思います。by yonpi-
一気に読みました!
全話無料と知って読み始めたけれど、本当に面白かった!7話ずつ読めたので展開が早く、一気に最終話まで…。最後に皇位を継承したのが、血筋ではない太公女だったけど、主人公が幸せを掴んでホッとしました!
by 森くまのおくさん-
続きが読みたくなる面白さ
過去に転生した皇女が兄の暴挙を防ぐために緻密に計画を立てていきます。様々な罠を防ぎ敵をねじふせていく展開が非常におもしろかったです。ただもう少し大公子との恋愛が見たかったな。
by ぽぽらんらん-
完結
1日の無料分多く、あっという間に完読
ヒロインが賢くて先を読んでの行動が軍師のようでカッコよかった
いくら未来を知ってても考える頭がないと相手の裏をかくとかできない
皇帝に自分を売り込むのも度胸満点で本当素晴らしかった
最後は悪者が皆いなくなってハッピーエンドでよかったんだけど、もっと読みたかったので物足りなかったなby ぱせこん-
大作です
いや〜面白く読ませて頂きました。ハラハラドキドキ展開も早くとてもよいストーリーでした。あー終わって残念!
by ヒロイリ-
全話無料ありがとうございました♪ 短期間で完読出来て楽しい時間でした。ハラハラドキドキ焦ったさ怒り 久しぶりに夢中になりました😆
by ヒャッハーッッ!-
皇女
今見始めたばかりなんですが、この作品ものもなかなか興味深く理解しながら見ています。まだ1話だけなのでとてもこれから先楽しみでしかたがないですよ。
by たかっぱ-
おもろ!
過去に戻って知識もいかしつつも言葉で人をまどわしているところが面白い。かしこくて味方には誠実なところが好きです。
by 凪ー-