みんなのレビューと感想「呪われ皇女の復讐は公爵様のために」(ネタバレ非表示)
ヒロインが頭が切れててすごくおもしろいです。どうなっていくのか読んでいて探求心をくすぐられまくりです。
by ブルースカイテラス- 0
無料分読んだけど、すごくおもしろかった。どうなるんだろうってすごく気になる作品です!ポイント、問題だねー頑張って読みたいです!
by ひらひらゆらゆら- 0
今度こそは…
題名にあるままの内容になるのだろうが、15話まで読みましたが、たまたま見た目が他の家族と違うだけで、かなり冷遇されて生き抜いてきた主人公の話です。
巻き戻った今世で、少しでも、愛しいあの人のためにと頑張っていく彼女の勇気溢れるお話だと思います。 今世では、報われてほしいですね。by ノーガード- 0
呪われ皇女の復讐は公爵様のために
死に戻り系物語で、死に戻った皇女が自分が好きになったせいで不幸にしたと思っている夫の公爵の為に彼に関わらずに全てを変えていこうと努力する話です。ただ皇女の回想も少なく、公爵が皇女をどう思っていたのかも未だに分からないままなのでもどかしい気持ちはありますが、現在の公爵が皇女と心を通わせて皇女が幸せになることを楽しみに読み続けようと思います!
by らったたー- 0
展開が気になりすぎる!
最新41話まで読みました。
残忍なヘルスダンテや敵に囲まれたカネフェリアの目的がどう果たされるのか楽しみです!
そして密かに、ハッピーエンドも期待してしまいます。by crowmania- 0
これからの展開に期待
他の方も記載されていますが、ちょっと難解です。
過去について、あえて、あまり説明がないまま、話が進んでいきます。それはそれで、展開が読めない面白さがあります。結果→説明の順なので、事が唐突に起こるので、初めはついていくのが大変かも。「なんで、こんな行動とったの?」「あぁ、そういう経緯があったのね。」と言った感じ。一般的には説明→目標→行動→結果の順で描かれるので、ストーリーの作りも楽しく読める人には面白いと思います。by 涙腺崩壊- 1
無料分までですが
主人公の周りの扱いがひどすぎる。ちょっとずつ味方が増えてきて変わってきたとこかな。これからもっと良くなっていくといいけど。ちょっと先が気になります。
by ケトドン- 0
無料分を読みました。
続きも気になるし面白いけど、最近、子供の頃までに戻ってのお話が多すぎますね。。。
話をさくさく読みたい人には、完結が見えないお話は手が出にくい…by 8888ハッピー- 0
じっくりと読むべき。
面白いです。
ただ、伏線が多いので、ちゃんと読んでないと❓️って感じになります。
皇女に戻っても素晴らしい行動力。
頼もしい‼️
続きがたのしみです。by かわポン- 1
無料のところからきました。
えっと、かしこすぎる幼児?
いくらなんでも、頭の回転が早く、躊躇なしなのは、かえってこわい…。by akihime- 0