みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

やばい。楽しいまだみたりないです。
この先生の作品最高です?わ
またみたいですよー!みたいみたいみたいby らひわまたは-
1話。
拝読させて頂きました!虐待の悲しい過去がいるかは話でも悲しいので。てすが、主人公はおもしろい人です!
by とかげ04-
なかなか面白い展開になってきて読んでいくうちにハマる!これから先の内容が気になる!続きを早く読もう!
by サワゴン太郎-
鈍感すぎるご主人様と、ハキハキしたヒロイン!めっちゃ面白いよ!
by なまえとうろくできない-
気付かない?!
最初、似てる!と思って声をかけたはずなのに、どんどん偽装している姿に夢中になって、忘れてしまったのかしら?
髪が違うだけで、顔も声もそのままですよ〜!by je.-
無料分
アメリ嬢とメイドのアメリを酔っ払って間違えて襲いかかってしまう?ところまで。
物語と実際が違ってきてるのがこれからどうなるのか続きが見たい。by yumayuma-
自分の描いた小説の中に転生してくるなんて面白いです。自分が描いているため人生の展開を合わせようとするのだけど、自分が入り込んでいるのでハプニングがあり‥無料分がもう少しあったらなあ。
by てぃまめ-
いつ気づくかな?
ずっと気づかないで恋してるけど、本当は自分のそばにいつもいる侍女だと知ったらどうなるかと思ったら楽しみすぎて。いつも面白いなーとなります。
by mikalon-
フルカラーってすごい!!ドレスの色や色んな色が現実感を出してくれていてストーリーにより入りやすい!ステキです!
by ゆゆゆゆゆ1710-
ㅤ
はじめは絵が綺麗で読み始めました。
流行りの異世界転生物語で、生前自分が書いた小説のモブキャラに転生するという話。
あの人のおぱんつの猫チャン(ライオン)にはワロタ。by ㅤㅤ匿名希望-