みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

想像していたものがたちとはちょっと違ったかな。。。もうちょっとご主人様がぐいぐいきてもいいように思えた。
by 萠花-
無料分読みました
最初は可愛いし、テンポ良く進むから楽しいし、わくわくしながら読んでいた。途中から、こんなに会っているのにカツラだけでバレないことが気になってしまった。
by みーみぃん-
無料分読みました
無料分ぜんぶ読みました。
最後の方でやっとメイドちゃんのことが最初から気になっていた描写が出てきてびっくり。
まったく興味ないのかと思ってました。by みみみら-
ちょっと……
最初楽しく読んでいたんですが グラスの窃盗と破損のくだりで 主役女子が どうしても共感出来なくなってしまいました 残念です
by ハッピーエンド希望します-
メイドの主人公が偽って貴族令嬢になりすます…悪い話じゃないんだけど、かつら被ってるだけなのにご主人様は気が付かないまま恋に落ちる…毎日顔見てるのにー
他の人にバレたらバレたで、なんでバレるの?と不思議がる。こっちが不思議です〜by ニコベル-
ばれた・・・
32話でとうとうばれた。その前に早く言えよ。でもこのもどかしさがたまらないんだよね。ご主人様の動向や顔つきも良いんだよね。
by 防弾88-
ようやく
ご都合主義が終わったところまで読みましたが、誰にも感情移入できないし課金してまでは読まないかな‥絵は‥鼻がおかしいです。
by 紫★★-
可もなく不可もなく
身分の違う者同士の恋愛ストーリー。よくあるパターンだなと思いながらも、ズルズルと読み進めてしまった。もう少し絵が魅力的だとよいなぁ。
by たくあん治郎-
ツッコミ所満載。思ってたのとちょっと違ったかな~。主人公も嘘が重なってドツボにはまってくかんじだし。着てるものとカツラだけで騙されるもんなのか。。。
by ひまわりのポポ-
夢
自分の夢があって、それを叶えるために行動するのは素晴らしい。でも隠し事があることで、どんどん変なこと方向に行ってしまうのはなぜ?
by なるなるまま-