みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
続きが気になった。
どうなっていくのかが気になりすぎる。。
早く続きがよみたくなる感じなのと、えがきに行ったので、買い始めました。by さなまたから- 1
面白くなる事を期待
主人公は貴族令嬢の華やかな暮らしに憧れて貴族令嬢の恋物語の小説を書いていたら…その世界に転生してしまった。
しかし、彼女が転生したのは男主人公ノアのメイドのシャーロット。この世界でもシャーロットは小説を書き、ヒット作品を生み出します。お世話になっている書店の女店主からドレスと金髪のカツラをプレゼントされて、喜んで街に繰り出したら…
主人のノアに出会ってしまいます。メイドが分不相応な装いで出歩いている事がバレてしまったら処罰の対象になると思い、咄嗟に自分が書いている小説の作者のハンドルネームであるアメリと名乗ってしまいます。
しかし、そこならノアのアメリに対する執着が始まって…。そもそもノアはシャーロット=アメリと気づいているのか!?物語の本来のヒロインはどんな立ち位置になっていくのか、この先の展開が気になります。
絵は凄く好きとまではいきませんが、女性キャラは綺麗だと思います。男性キャラはもう少しイケメンだと良いな…。シャーロットの性格も明るくて、でも思わぬ展開にどぎまぎしている様子が可愛いです。お気に入りの作品になりそうです。by ハルタナ- 1
まず絵がキレイです。
ひとつひとつ丁寧に書いてあるので良いです。
話しもきちんとつながっていて、これからどんな展開になるか楽しみです。by yu22- 1
絵がきれい
まあよくある話ですね。
自分が書いた小説の世界にいるっていう。
しかしこの世界の人間ではないのにさらにノアの専属メイドだったり小説家だったり、そして小説家のヒロインを好きになるノアに。
ヒロイン忙しすぎて(;o;)
まあ絶対バレてるとら思うけどなあ。
続き購入するか迷い中笑by ぽっぷんらぶりー- 1
かつらだけで黙せるとは、現実では考えられないけど、どんな風にバレちゃうのか告げるのか続きが楽しみです。
by Ryre- 1
偽り
メイドに転生した主人公は変装した姿を主人に見つかってしまう、、、しかも好意を持たれてしまう、、、、!
by mamari215- 1
12話読了、まだまだよく分からない
官能小説家でもあるメイドのシャーロット(アメリ)と仕える家の主人(ノア)のお話。割と面白い。ノアのアメリへの好意がアメリだからなのかシャーロットっぽいからなのか、シャーロットへの気持ちはあるのかとか、その辺気になるのでしばらく読みそう。ただ、シャーロットの嘘がどこまで積み重なり続けるのか…あんまり続くなら、疲れるからフェードアウトするかも。
by Soltyしお- 3
別の人になりかわり
生まれ変わりで別人になって生まれ変わりでその人が別人格もとちょっと複雑その上に、新たな恋の予感、ドキドキが
by くろこだるま- 1
まあまあかなぁ
もっと面白い内容かと思いきやあまり期待したほどの驚きはなく残念です。ヒロインとヒーローの恋がなかなか始まらずじれったいお話です。
by でかぽちゃ- 1
自分が小説家で書いて道理になっていてご主人様との恋がなるねか?メイドまま小説を書いて妄想しながら2人の幸せになるか楽しみに読みたいと思います。
by えちさ- 1