みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
幸せな結末。
自分の幸せよりも、周りの人たちの幸せを願って身を引こうとしたシャーロット。それでも最後には頑固だった公爵もシャーロットの誠実な人柄を認め、息子ノアとの結婚を認めてくれた。ハッピーエンドで、良かった〜
by 森くまのおくさん-
良かった
最後の最後まで、どうなっちゃうのか心配だったけど、素晴らしいエンディングで本当に最後まで読んで良かった‼️
by おおいぬ-
主人公の行動が短絡的過ぎて信じられない
正体をばらされたくなくて脅されて主人のものを持ち出す、とか、せっかく苦労して身を隠したのに、諦めてもらうためにまた姿を見せる(燃え上がるにきまってるじゃないか!)、とか、短絡的過ぎる行動が信じられない。
これって、少しの脅しに屈して、ますます身の破滅のネタをこさえてがんじがらめになっていく、考えが浅い脳みそが幼い人達の行動に似てますよ。
素敵な彼氏に似つかわしくない!
その素敵な彼氏を作り上げた作者とも信じがたい!
気になるから読むけどね。by うさまみ-
、
本屋さんに貰った古いドレスを着て出かけていたら主人に見つかってしまった!
そのまま好かれてしまってどんどん複雑に… いつバレるかな!楽しいです!by れもん620-
シャ−ロットは本当に真っ直ぐで心が広い人だと思った。ご主人様とも身分差で結婚が難しいとは思うけど2人には結ばれてほしいなぁ。
by ヒョンちゃん-
メイドとの
身分差の恋のお話です。好きになった人が次期公爵だったからいろいろな問題が起こるんだけど メイドだけど真面目で頭の良い心根の優しい さすが主人公❣️最後あわただしくハピエン でした。
by お茶っ葉パン-
シンデレラストーリー?
いわゆる小説の中に転生してしまったってはなし。そこで今回はメイドに転生してしまったけど、小説家としてのかりの姿の時 なぜか主人と知りあってって感じ。この先こじれそうだけどそれはそれで楽しいかもね。
by Riechoko-
突っ込み所は色々ありますが面白かったので無料終了後のラスト5話は課金して完読しました。
結婚後も小説書くのかなぁ?by NABEO-
久しぶりに覗いたら無料分が増えてて嬉しい!
しかも40話完結なのに35話までだなんて。
最後はハッピーエンドで良かった。by ワンにゃび-
気楽に
割り切って気楽に読めるドタバタコメディと思って読むと楽しめそうです!
色々ツッコミ所はあるけど、何も考えず面白がって読むには程良いかと。by BeBe-