みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW幸せになれて良かった
全話無料で読みました。毎日楽しみに読みました。ありがとうございます。
シャーロットとノア、しあわせになれてよかった。by あべちゃん7-
NEW最初はドタバタしてて…
あんまり好きな感じじゃないなぁ…なんて思ってたんだけど、
途中から面白くなってきて、“意外性”とかはないんだけど
エンディングに向けての展開も無理がなく、
主人公二人の気持ちに共感しながら、
それこそヒーローの父の気持ちにまでちょっぴり共感しつつ(笑)
不満なく手落ちなく気持ち良く大団円迎えられました!(*´ー`*)
絵も、好きな感じなので、その点も良かったです!
最初の読み始めで『う~ん…イマイチなぁ…』と感じてしまった分を差し引いて
星は4つ、ですかね。全話無料で読ませていただいて、有難うございました。by 名無しチャン-
NEW無料で毎回7話読めたので、展開早く楽しく読めました。
主人公の嘘の積み重ねが、どう考えても無理すぎてストレスでしたが、話数のおかげで乗り切れました。毎日1話ならしんどかった。同一人物と分かってスッキリしました
絵は綺麗で好きでした。by まーらーぽん-
最終話まで読んで
これラブコメじゃないんですね。最初の方はどう見てもコメディーで面白いです。なので突っ込みどころが色々あっても、私はラブコメとして楽しみました。メインキャラの2人には身分差という障壁があり、ノアの父上公爵からもある理由から頑固に反対されますが最後はハピエンです、とても楽しく読めましたがヒロインの前髪パッツンがずっと気になりましたw
by 匿名希望,-
面白かったです
面白いストーリーでした( ´∀`)
最後が…ハッピーエンドだったのはよかったんですが、終わり方ぁヽ(;▽;)ノ
パパんもっと違う感じで祝福してー。
急足で最後終わった感じでした( ; ; )
でもみんなハッピーで終わってよかったです!by まるこu3u-
なかなか良い
始まりから面白い。
ストーリーも良い。
ただ終わりが唐突にハッピーエンド。
ちょっと拍子抜けしてしまった。by みみっこん-
シャーロットがアメリア!斬新。
メイドを元々好きだった事に気付かないようにしていたノアが気づいてからはストーリーが幸せでいっぱいでした。by tknad-
よくあるストーリーですが、いいですね
よくあるお話の流れですが、
安定感がありいいですね
登場人物もいいです
ドタバタする感じはありますが
永々とお話が続くよりは
読みやすかったですby MNO-
面白い♪
メイドのシャーロットの変装…
ドレス着てカツラ被っただけなのに、みんな気づかないのー?って笑ってしまったw
いろいろあったけど、最後はハッピーエンドになって良かった♪by mimiチャン-
スーパーメイド
最後まで読ませていただきました。ちょっとこれでばれないの?という感じのコメディ風な感じもあり面白かったです。テンポもよくサクサク読めてハッピーエンドでよかったです。
by ごまらん-