みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
シャ−ロットは本当に真っ直ぐで心が広い人だと思った。ご主人様とも身分差で結婚が難しいとは思うけど2人には結ばれてほしいなぁ。
by ヒョンちゃん-
メイドとの
身分差の恋のお話です。好きになった人が次期公爵だったからいろいろな問題が起こるんだけど メイドだけど真面目で頭の良い心根の優しい さすが主人公❣️最後あわただしくハピエン でした。
by お茶っ葉パン-
シンデレラストーリー?
いわゆる小説の中に転生してしまったってはなし。そこで今回はメイドに転生してしまったけど、小説家としてのかりの姿の時 なぜか主人と知りあってって感じ。この先こじれそうだけどそれはそれで楽しいかもね。
by Riechoko-
突っ込み所は色々ありますが面白かったので無料終了後のラスト5話は課金して完読しました。
結婚後も小説書くのかなぁ?by NABEO-
久しぶりに覗いたら無料分が増えてて嬉しい!
しかも40話完結なのに35話までだなんて。
最後はハッピーエンドで良かった。by ワンにゃび-
気楽に
割り切って気楽に読めるドタバタコメディと思って読むと楽しめそうです!
色々ツッコミ所はあるけど、何も考えず面白がって読むには程良いかと。by BeBe-
スロースターター
エロ小説家の主人公。本職はメイド。
主にバレないように変装していたら、主が一目惚れして、、、。
最初はとにかくつまらない。でも、正体がばれそうになってくると、話が急展開して面白くなっていく!by 晴耕雨読-
正体を隠しての恋模様が面白い
異世界ものとしては異色の正体を隠しての両片思いのすれ違いがドキドキしてもみていてひきつけられる物語です
できたらもう少し長く続いてほしかったけど話としては好みでしたby ひなひなさん-
転生ありファンタジーあり
自分が書いた小説に転生してしまった主人公。あまりない展開なのでおもしろそう。身分の差もあってか、溺愛という割にはイチャイチャが少ないのが物足りないです。
by フライングホヌ-
楽しみ楽しみ❤
エロ小説家( *´艸`)
変装に気付いてないご主人様だけど、主人公メイドが何か気になる…
何か気になる……
ん?( *´艸`)by ティモシー&サラ-