みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で35話まで(2026/09/25 11:59まで)
全40話で完結しているので、ダラダラ長引かずにサクッと満足感を得られるボリューム感も魅力。すれ違いにハラハラしつつも、最終的には甘いハッピーエンド堪能したい方におすすめです。
by ゆきあきジャンプ-
テンポの良い恋バナは面白い!
面白いのかな…?程度の興味で読んだら話がトントン拍子に進むし期待に沿ってくれるんで読んでいて面白かったです!
ありそうな題材や話しの中でも、少し捻った良い展開をされると「これからどうなるの⁈」ってやっぱり食らいついちゃうのが恋バナ。笑by 漫画って良いもんですね♪-
同じ人
過去に裏切られた事かあり、息子ノアを思って、2人の仲を認める事か出来なかったけれど、最後はお義父さんにも認めて貰えて本当に良かったです。
by 雪コンコン-
メイドさんが
メイドさんが作家さん。それも官能小説作家のドエロとは(笑)でも実技は全然で倍の倍に(笑)
ノア様は仮装…でなく変装してても(-ω- ?)と感じるところが既に愛ですよね♥️
何度もお薦めでポップアップされるので拝読させて頂き、凄く満たされた気分です👍ありがとうございました。
出来るなら、その後の2人や周りの皆さんに会いたいです。by 月海月山-
面白かった
漫画ならではの設定で面白かったです。ヒロインの変装になぜノアが気づかないか不思議だったけど、こじつけたような理由がありました。最後のほうは駆け足でちょっと物足りなかった。でも私にはちょうど良い長さで全て無料で読むことができ、ありがとうございました。
by aoimizu-
表紙に惹かれて読んでみたけど微妙に違うな…。
けどお話は結構面白かった。
ちょいちょいご主人様の天然っぷりが可愛いし(笑)
さすがに気付くだろって思うけどそこはご愛嬌よね~。by しまっ子-
最初のうちは楽しく読んでましたが、同一人物とバレたところとか、わりと安直でしたね
もうちょっと捻りが欲しかったかも
最後も反対されて長引くのかと思えばアッサリしてましたねby あやややかあちゃん-
ラブコメ好きにおすすめ
ラブコメディー好きな人にはおすすめかな。途中、色々ツッコミどころはあるけれど。あと、最後は割と駆け足で完結させた感もぬぐえないかな。
by Tra gatan-
最後は思わずうるうる
そんなに期待もせず読み始めたんですが、想像以上に面白かったです。絵がとてもきれいで素敵でした。長さもちょうど良かった。
by シュポナバ-
これは好き嫌いが分かれそう。
絵は可愛らしく素敵です。
ただ、ヒロインのシャーロットがアホすぎて途中挫折しかかりました…
他人のことになると一生懸命!な設定でしょうが、自己保身のためにやり過ぎてる感が否めません。
まぁ、そういう事は深く考えずにハッピーエンドまでのプロセスを単純に楽しみたい方には良いお話だと思います。by まめこ88-