みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
え、、いいの?!?
展開気になって読み進めたけど、ご主人の金のグラス持ち出すところで気分が萎えちゃったよぉΣ(゚д゚lll)保身のための窃盗、普通に犯罪だからっ!!
by 那須与一- 0
やばい。楽しいまだみたりないです。
この先生の作品最高です?わ
またみたいですよー!みたいみたいみたいby らひわまたは- 0
あれあれあれれれ???
自分が書いている本の中に転生
しかも、メイドしながらイチャパラ作家
鬘とドレスで変えて・・・と読み始めていた時は面白かったのに、酔った勢いでキスしたり
主役のメイドちゃんが金のグラスを盗んだりと、笑うに笑えねぇ状態に。
毎日無料は見ていくけど、期待はしないかなぁby 未来ーミライー- 1
きづかないのか
いやいや、すぐに気づくだろうよ!とツッコミをいれたくなりましたが…それはさておき、内容は面白かったです!
最初の設定は面白かったけど。
主人公(メイド)が令嬢コスプレしてる時に、ご主人に一目惚れされる、という始まりは結構面白そう、と思いました。
実は、ご主人気づいてるの?
と思いきや、気づいてないへっぽこご主人意外に可愛い。
かたや主人公……メイドという庶民の立場にありながら、嘘に嘘を重ね、果てはご主人の所から盗み(一時的に借りてる、みたいな言い方してたけど、ご主人の承諾ないんだから窃盗でしょ)をはたらくというね……。
所々、ギャグで切り抜けようとしてたけど、この件は笑えない。
あと、酔ってキスのシーンも、ちょっと萌えなかった……。
無料分増えてたから読んだら、いろいろ残念な話になってました。
絵柄は可愛いので、好きです。その分の☆ひとつ。by ドナウ川- 7
髪色や髪型変えたくらいでわからないわけ無いような
そしてなかなか溺愛されないです
ん?変装後の人物としてはされているか?by おはぎすき- 0
うーん。。
異世界ものは、ストーリーに無理がでやすいと思います。ヒロインはかわいいですが、なんとなく設定に無理がありすぎて、もやもやしました。
by himehinako- 0
もどかしい
なかなか話が前に進まない展開。
絵は綺麗で好きなので、読みたい。
身分差を超える日が来るはずと思い課金します。by にゃ705- 0
めっちゃいいです。無料分読んでみたら、あれよあれよとポイント追加で購入......読んで後悔はしないと思います。エロが必要な方は、オススメしません。
by ロ。ビ。ン- 0
4話まで読了。
時々絵のバランスが崩れる時もありますが、とても可愛い絵柄です。(御相手の男性が格好良ければ尚良し)by とぃん- 0