みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/25 11:59まで)
急に両想いに
出てくる人みんながいい人たちで、ヒーローもヒロインも優秀すぎるくらい優秀で気軽に読めました。ただ、急に両想いになって終わった感があったので、気持ちの遷移はもうすこしだけ伏線があったり丁寧に変化を追うなどがあるともっとよかったかなあ。とはいえ、ライトコメディでハピエンを楽しめました。
☆3.5by pri-
面白いとは思うのですが展開・・・
主人公が自分の小説の中に入ってしまった話かと思いますが。ウィッグをつけて、ドレスを着て町中をあるいていたらご主人様に偶然会っって人違いを装うが、パーティーに招待されて、再び変装。それは良いのですが、声で分かりそうなものだし、気づかないものなのかな?と。それともご主人様は素直な信じやすい性格?と疑問が湧き上がる。ちょっともやりながら読んでました。
by ニコ・ホワイト-
ファンタジー
無料試し読みで読んでいますが、どの登場キャラクターも魅力的で とてもいいと思います。お話の内容は、他でも呼んだことがあるような感じですが 今後の展開に期待します。
by みみなこ-
面白いです。
メイドに生まれ変わったシャーロットは、なぞの小説家に扮して行方不明を装ったりと色々ありますが40はなしに凝縮されていて読みやすかったです。
by ショートショート-
最後は打ち切りなのかなと思う程2.3話で無理やり締めた感じでした。⭐︎4だったんですが、終わり方で3にしました。
by アンジ5-
ラブコメストーリーを楽しく最終話まで読みました
内容は無難な感じではあるものの
なかなか楽しめましたby ユウカンママ-
少し読ませて〜いただきました〜。カラーでサクサク読めます。
セイラさん。うーん。家門のため?父の欲の為に、?by 匿名 希望-
メイドがご主人様の片思いの相手との1人2役。
なかなか無料のある設定でバタバタしている。話に入り込めない理由かな。by ADはち-
ちょっと
内容が幼稚というか、小学生の考え方のような展開で、私はあまり入り込めなかったんですが、ゆっくり時間がある時だけ読むにはいいかなと思いました。
by かさなりしゃ-
駆け足
ヒロインが何とも軽い…と言いますか、嘘を重ねて軽はずみな行動を繰り返すところがうーん…なのですが、漫画の世界だからと思えば何とか流せました。ラストは駆け足的なスピードでハピエンになりましたね。
by ことぶ-