みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読みました
私的には絵もきれいだし無料から一気に課金して読みました
でも最後が良くない!!
「ちょっと来て」がなんでウェディングドレス?
着替えさせられてたら不審すぎて気づくだろう
本当に最後がお粗末すぎてせっかく課金してまで読んだのにガッカリ。by 匿名希望!!-
あまり
この物語はあまり面白くないです。(人によっては面白いと感じると思います。)私が深く考えながら読んでいるせいなのか少し話がつまらない(?)ように感じます。ふかく考えない人にはオススメです。
う〜ん
近すぎて気づかないこともあると思うけど、これはナイよなぁ…でもまんがだし、ハッピーエンドだし、まっいいかっ、と読み終えました。
by スキニーギニアピッグ-
面白そうな設定だなと思って読み始めましたが、話が私には入ってこなくて、物語に入り込めませんでした。
もうちょっと読み進めれば面白くなってくるのかな?
でも、もういいやby 手巻き寿司-
32話までの感想
何の抵抗もなく息をするように嘘をつくヒロインのシャーロット。嘘がバレそうになると更に嘘を重ね、セルフサービスで勝手に沼にハマっていく。この浅はかなキャラがどうにも好きになれなかった。ご主人様であるノアの大切な物を平気で盗んで敵に渡し、反省の「は」の字も見せず敵に責任転嫁、最後には転んで壊してしまう始末。シャーロットには魅力どころか、嫌悪感しか感じなかったです。
by ちゅいな-
最近多いですよね、こういう小説の世界にモブとして転生したら、ヒーローが主人公のモブ(ややこしい)に一目惚れするけど、主人公は正規のヒロインとヒーローをくっつけさせようと奮闘する…っていう。そして共通点は主人公がイラつくくらいヒーローからの好意に鈍い。今後読むかは微妙です。
by キャメル1130-
残念な展開
最初のうちはよかった
設定も面白くて続きが楽しみだった
が、読み進めていくとあり得ない展開にイライラするように
この作者さんのお話を何作か読みましたが、どれも途中からつまらなくなるのが残念by あさひやさん-
16話まで読んだけどもう限界。
設定もよくわからないし、なにより主人公が好きになれない。自分勝手すぎる。絵はかわいいんだけど…by ささららら-
無謀すぎかな
無料分しか読んでないですが、ヒロインがちょっと無謀すぎな気がします。
身分の差を乗り越えるには、もう一押し魅力が欲しいです。by dec21meg-
あんまりハマらなかったです
なんだか、ちょっと違和感があって
作者だからと入れ込むこととか
エロさもあんまり
官能小説家というのはまあ、面白いのに
異世界もわかるけど、どうにも
でしたby 毒金魚-