みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

きれい!!
フルカラーでとってもキレイ!!
ストーリーはやきもきすることが多くてあれだけれど、毎回クスッとする場面があるby mcmckc-
ついつい読んでしまった
最初少し読んで、無料終わったらナイかなーと思っていた…思っていたのに!!
結局読み続けています(笑)by とっぴんぱらりのぷぅ-
メイドが、変装して、仕えている主人に惚れられてしまい、右往左往する話。身分や立場、転生などの色々ハードルがあり、こういう設定ありがちだけど楽しい。
by 菌活健康-
はらはら
絵がとても好きです。筆者である彼女がいつ自分の気持ちを受け入れて主人公として生き始めるのか楽しみです。
by ハウイ-
メイド(変装)に惚れるまでの理由が謎
絵が綺麗で話も読みやすい。
ただ、ヒーローがヒロインに恋するきっかけがいまいち掴めない。
一目惚れに近いやつなのか?
その為に自分を変えることすら厭わないのだから、結構な執着があって然るべきな気がしたけど…。
先を読めば分かるのか、気になって余裕のある時に読み進めてます。by 964622-
こんなに簡単に 行くかしら 今後が楽しみ
こんなに簡単に 行くなかってくらいな 内容ではありますが まだまだ 読み始めなので 続けて読んでみようかなって思います
by Qoodes-
まだ読み始め
まだ読み始め始めだけど、今のところ主人とメイドの恋、どんな展開になるか楽しみ!どこでバレるかな。絵が可愛らしい。
by まりな1999-
小説家で専属メイドでノアの想い人。何だか面倒な設定だけど、最後はメイドと想い合うのかしら?これからのストーリーが楽しみです
by ヒロイリ-
絵が綺麗だし、なかなか面白い話です!
ただ、他のフルカラーのものに比べると1話が短い気がします???
後は、どこまでこのお話が続くのか…by 8888ハッピー-
途中までです。バレてないのか不思議です。これからどうなっていくのかとても楽しみです!続きが気になります。
by rere12-