みんなのレビューと感想「偽りのメイドはご主人様に溺愛される」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

もどかしい
なかなか話が前に進まない展開。
絵は綺麗で好きなので、読みたい。
身分差を超える日が来るはずと思い課金します。by にゃ705-
めっちゃいいです。無料分読んでみたら、あれよあれよとポイント追加で購入......読んで後悔はしないと思います。エロが必要な方は、オススメしません。
by ロ。ビ。ン-
絵がキレイで人物の書き分けも良いので読みやすいです。主人公のシャーロットが貰ったドレスとカツラで変装していたところ仕えている公爵様に見つかりとっさに別人に扮するところから話が進んでいきますが、無理分が良いところで終わってしまい続きどうしようか迷います。
by なめたか-
気づくかな
最初にメイドが金髪カツラにドレス着てたら よほど彼女を気にしてなかったら「なにしてる?」と声をかけることも無いから やっぱり旦那様は最初から主人公好き?
by 春らんまん、-
なんか
小さな些細な楽しみの時に、ほんと些細な朝から始まった関係って感じかな?でもシャーロット?て気づいてたよね
by ファイナル07-
あるある
最近のあるある転生物…
だけどヒロインの性格がやや特殊で面白いw
絵も綺麗だし、続きが気になります。by 電車の中-
絵が綺麗
やっぱり何を差し置いても、漫画は絵が好みかどうかは、読み進める上で重要な要素だと思う。たとえ、読んでも絵が嫌いなら、自分の好きな漫画の中に数えることはない。
by ponnoshin-
面白いです!!
無料分は読んでしまいました。続きが気になります。時々、笑っちゃうところもあって、テンポが良いです!by ちびおはなはなはな-
転生
転生もなはよくあるけれど、自分の書いた小説の主役でも悪役でもなくメイドに転生は、珍しいかも。変装して街に出たところを主人なたまたま見つかりって言うのはありがちだけどちょっと面白いと思う
by コミコミ1111-
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせて、いただいて、おります。どんなお話しなのか、読まさせて、いただいて、おります。
by 桜ピーコ-