みんなのレビューと感想「週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~」(ネタバレ非表示)

週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~

無料購読分から読み始めました。よくあるストーリーだけど絵が柔らかい感じで好き。早く完結まで読みたいです。

二階堂さん、いきなり一本的な要求をしてくるから、何だこの男って思ってしまった。でもなんだかんだで良い雰囲気になるんだろうな。

かっこいい。

どきどきしました。おもしろいです。気になりますよ、どんどんよみたくなりました。皆さんもぜひ楽しんでいただけるとおもいます。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

家事代行のバイトをする主人公の女の子
    その依頼人から突然、婚約者のふりを依頼され。
    しかも、日中、勤務する会社の親会社の支社長さんとは外見もナイスガイでお金持ち
    しかも、甘い言葉をかけられれば誰でも勘違いしそう

身分違いの契約婚約?ありそうでないような感じがするので、これからの2人の展開がとても気になります。ヒロインも好感が持てるのでハッピーエンドになってほしい。

羨ましい

羨ましい限りの展開ではありますが、ちょっとドキドキクラクラしてなかなかいいです。自分がシンデレラになった気分で読んでます。

ダブルワーク禁止だけどお金が必要だから…と家事代行。
    恋人役をと頼んできたのがイケメン社長じゃなかったら引き受けただろうか…😅
    恋人役がきっかけとなる恋作品はけっこうたくさんあるけど、ヒロインはどんな職種や立場であろうがやっぱり人柄で選ばれているのでこの作品も安心して読めます。
    ヒロインが嫌がらせに遭わないことを祈ります!

イケメン社長に見そめられて系。けなげで慎ましいヒロインはなんやかんやあって、イケメン社長と結ばれる⁉︎

by aspan

シンデレラ

シンデレラストーリーのよう〜。
    そのまま良き関係になっちゃって!なっちゃって!
    そのラブっぷりを見届けたいー