みんなのレビューと感想「週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
絵はきれいで、読み易いのですが、ストーリーがよくある内容で、結末が予想できてしまうのが残念です。予想させてつつも、次を課金して読ませる工夫が必要かなと思います。
by メンダコヒロロン- 0
なんかで読んだことのありそうな設定のお話でした。
それなりに面白いけど、よく有る内容のまま終わりそうでもったいないby First love- 0
突然の告白!絶対何かわけがあるはず。
わたしなら嬉しいけどなー
申し込まれてみたいでしす。無理だけど。by Aゆかりん- 0
ハマりそう
無理で3話見ましたが、ものすごく展開が気になるのでチャージまで待てるのか…って感じです。笑 続きが早くみたいです。
by パンダさんさん- 0
仕事がらアンサーファーストな話し方が身についてるのを自覚しながら、自分のやり方を押し付けるタイプ
そんか人がどんなふうに変わっていくのか、面白そうですby ふらふらまま- 0
絵は好きなタイプの作家さんで、ストーリーも、現実感があり、納得できます。よくあるイケメン御曹司とニセ婚約者の話ですが、ただの、シンデレラストーリーでないことをています。
by クーちやん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。おすすめに出てきてよかったです。ストーリーはまだ読み始めたばかりで分からないけど絵が綺麗なのですごく読みやすいです
by ぴっぴはっぴー- 0
契約なので…
優しいから…契約でもいいんじゃない?とか考えると面白みがなくなるので…暖かさを楽しんでみたいと思いまし
た。by アップルパイン- 0
王道の契約結婚
契約結婚のパターンの漫画、王道であるあるですが大好きです。一見釣り合ってなさそうに見える2人が今後どうなっていくのか楽しみです!
by じゅ❁- 0
8話まで読みました。きっと契約からホントに好きになっていくっていうよくあるパターンなんだろうけど、王道大事。
by ハマヤラワ- 0