【ネタバレあり】週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
イケメンでしかも社長で。
無料分まで読みましたが、いいとこで終わっちゃて、続きを課金しようか悩み中です。by あずみんにゃん- 0
最後の最後が惜しかった!
二階堂さんは、ハイスペックで、カッコいい!!
詩織さんは、生真面目だけれども、可愛らしい!
ハッピーエンドは良いけれども、もう少し最終話に工夫が欲しかったです。by リンゴチャン- 0
婚約者のフリをして欲しい!
よくあるパターンですがきっと好きなんだろうなぁと思っています。そしてヒロインも好きになってしまう!そんな展開なのかなぁと、無料分だけでの予想ですが。そんなベタな展開なら大好物です笑by MmM- 0
お見合いを断るために偽装の婚約者を立てるのはわかるけど、ハウスキーパーに頼むってちょっと違和感があるなあ。
by K^_^- 0
イケメンだけど強引すぎて、あまり魅力的ではない。ヒロインも、流されすぎて共感できないから2話読んでやめた。
by ねことサボテン- 0
ありきたり
ほかのアプリで途中まで読んで、続きをこちらで読みましたが。
感想的にはとてもありきたりでガッカリ。
それに、最初から顔も見た事なかった初対面のしかも家政婦を婚約者って。
ツッコミどころ満載。
それと、個人的によくメソメソする女は嫌いです。by みくもも- 0
絵が綺麗ですね。
Wワーク禁止の会社に勤めている主人公は叔母さんがやってる家事代行の仕事もバイトで入ってて、たまたま行った先が社長のお家で迫られている女性を諦めされるために婚約者のふりをしてくれた頼まれたところから話がスタートします。なかなか面白いと思いますby イチゴ55- 1
無料購読分から読み始めました。よくあるストーリーだけど絵が柔らかい感じで好き。早く完結まで読みたいです。
by aaaaa55555- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
契約結婚とか婚約者とかよくありますが、社長が一方的すぎてびっくりです。by 匿名希望です。。- 0
家族の為に平日はOL休みの日は叔母の会社の家事代行サービスの手伝いをしている詩織に、突然顧客のイケメン社長から「婚約者に成ってくれと」戸惑う詩織でしたが…引き受ける事に!
お見合いが破談に成った後はどうなってしまうのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 0