【ネタバレあり】週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/13 11:59 まで
こんな出会いって!
いきなり婚約者になれって言われたら、ちょっと引いちゃうけど、イケメンでお金持ちだったら考えちゃうかも。
by しなま-
突然だけど
いきなり突然のプロポーズにびっくりですが、イケメンだしOKしちゃうのかな。裏がありそうなので続きの展開が楽しみです。
by 通りすがりのまー-
真面目に仕事をしていると、見ている人は絶対にいるということですかね。
OLの詩織さんを見初めた一哉さん。
一哉さんは、望まない見合いを回避するためにという理由をつけて詩織さんに偽りの婚約者を演じてもらうことにしたものの、本当は、詩織さんに惹かれてしまい強引に婚約者に仕立てあげて、あわよくば結婚までこぎつけようとしたとしか思えませんが、まあ、詩織さんも満更ではないようなので一哉さんの思惑通り上手くいくのではないでしょうかね!by 長崎のヨッチャン-
週末の片思い
遠距離恋愛か単身赴任の恋愛と思いました。
が、契約恋人の週末だけがテーマでした。
可愛いらしいヒロインにイケメンのヒーロー。しかも、バイトと本業の雇用主です。
彼女の方はもう好きになっていそうですが、彼の方はラブ💑に移行して行くのか心配ですね。by レイ二一ハート-
絵がキレイ!!
よくあるストーリーではあるかなと思いつつも、やっぱりキュンキュンさせてもらってます!
いつの間にか課金して読み進めてしまいました!by おるい-
副業ダメだけど副業しちゃってって言うストーリーよくあるけどすき。新鮮味はないけどバレても結局うまくいくこの手のストーリーが好き。
by ささりめ-
イケメンでしかも社長で。
無料分まで読みましたが、いいとこで終わっちゃて、続きを課金しようか悩み中です。by あずみんにゃん-
最後の最後が惜しかった!
二階堂さんは、ハイスペックで、カッコいい!!
詩織さんは、生真面目だけれども、可愛らしい!
ハッピーエンドは良いけれども、もう少し最終話に工夫が欲しかったです。by リンゴチャン-
婚約者のフリをして欲しい!
よくあるパターンですがきっと好きなんだろうなぁと思っています。そしてヒロインも好きになってしまう!そんな展開なのかなぁと、無料分だけでの予想ですが。そんなベタな展開なら大好物です笑by MmM-
お見合いを断るために偽装の婚約者を立てるのはわかるけど、ハウスキーパーに頼むってちょっと違和感があるなあ。
by K^_^-