みんなのレビューと感想「サレタ側の復讐~同盟を結んだ妻たち~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
絵が
モラハラ浮気夫に天誅を下す系のストーリー。3人の女性が協力していろんな手段を講じて浮気男を追い詰めていきます。絵はあまり上手じゃないかも。
by のの1999-
最初からどろどろ
最初からドロッどろの展開で、された側もしたほうも、どっちもどっち。やられたから同盟くんでやり返します、抜け禁止って、そんなことするからこんなことになるんだよ…と思ったり、誰に感情移入すればいいのか難しいです。
by のうか-
あまり現実的ではないけど、ありがちなことでもあるのか?さいきんまんが読みすぎてて不幸体質になりそうなきもする。
by あや9-
続きが気になる
幸せな家庭を築いてきたはずなのに、いつからか旦那はモラハラ気質に。おまけに妻がいない日に不倫相手を呼んで寝室でって本当に最低な奴!これからどんな復讐されるか楽しみ。
by miyu3iyu-
ひどい
モラハラ系の漫画よくありますが、これも不快なお話のスタートですねー早く旦那に天罰が下るといいですね!
by おばさまサマー-
とりあえず三者三様の不倫夫達の状況が、判ったところです!
ヒロインの夫は、妻の不在をいいことに不倫相手を自宅に連れ込む最低のクズ!
モラハラ全開だし、妻を家政婦扱いだし…
後輩の匂わせ夫もハイスペとはいえ嫌だ!
これから、どんな復讐なのか?気になるー
(ー_ー;)🩵💙by pinkのうさぎ-
よくあるある
不倫のデパートのおはなし。読んでいて 私だったら乗りこむのに〜とか、歯がゆいところ満載ですね。こんなに3人も団結力あるのかしら。一人くらいは誰かにしゃべつてしまいそう。ダンナや不倫相手をギャフンと言わせてやる過程がおもしろいです。
by ドンデンちゃん-
女同士夫への復讐同盟を結ぶ。
初戦音かの人は子供ぽいから妻たちが
そんな事を考えているとは思ってもいないはず。女は強しだね。by 誠心-
最後はスカッとすると良いな
無料分だけ読みました。パティスリーMONが面白くて、同じ作家さんなので読んでみました。今のところは、不倫された妻達がリベンジのチャンスを狙っている所で、最終的に夫たちをコテンパンに倒してスッキリと漫画が終わると良いな〜と思っています。
by Yomuyomu-
交換復讐?
夫に裏切られた3人の女性たちお互いの夫たちの動向を探る、これからどんな復讐方法、劇?見られるか楽しみ、まだ具体的に始まっていない。
by 深雪またなむ-