【ネタバレあり】嫌だと言ってモラトリアムのレビューと感想(3ページ目)
- 15話まで配信中(48pt / 話)
無料分を読んでます!おもしろい!
幼なじみの設定、大好き。ストーリーもおもしろいし、イラストがキレイ。課金して続き見る。by つぼつぼ総合病院- 0
イケメン親友に溺愛されとる話。
両片思いの2人がこじらせながら、愛を育む話…こんな純愛、NLでも見たことないわ。泣 いや、そもそもNL読んでねぇんだな。羨ましい、ただただ羨ましい。泣 幸せがこれからも永遠に継続しますようにー!!!
by えすきもー- 0
いったいどこで!?
いったいどこですれ違ったんだい君たちは!?
てくらい両思いやーんって感じやけど笑
またそのすれ違いもスパイスよねby はれちゃ- 0
やー
やーどっちも超好みのお顔(•ө•)♡
でも今んとこななの性格はヤかな
あんた、なんなの?
ちゃんと言葉にしーやー
と突っ込みたいby kuracchi- 0
無料配信分まで読み終えました。責も受も見た目めちゃくちゃ綺麗なので、かなり萌えます。どう見てもお互い好きだけど、言葉足らずで拗らせてる。。。早く誤解を解いてとっとと普通に両思いになろうよ、と言いたくなります。このモヤモヤがいいのでしょうが。
by しろひつじ- 1
まだ途中ですがレビュー。
両想いは間違いない前提で、二人とも言葉が足りないよなーなんでこんなことに?!とツッコミながら読んでます。by 温厚ニンジャ- 0
良いね
まだ無料分しか読んでないけど面白い!
一度は離れた2人が再び出会い一気に気持ちが膨らんで!
何で別れたかはこれからのお楽しみだ!by たあまま。- 0
なんかすれ違う気持ちにハラハラドキドキしながら読みました。七生くんはモロわかりな感じだけどミツくんは素直になれない気持ちわかる。トラウマって受けた本人はなかなか解けないもんなんよ。
by のぉぉんた- 0
勘違い?
お互いの気持ちを勘違いしたままなんだろーねー。相手の気持ちを確かめたくて言った言葉がアダとなっていったんは離れた2人が再会して。素直になれば良いだけなのでは?と思ったりしつつ読んでみました。続きが気になるような、ならないような…。
by ぼうしすきー- 0
無料分まで読み終わりました
恋人にはなれないけど性処理ならいいかも?みたいな関係性というところまでで終わってしまいましたが、続きがずっとこんな感じだったら買わないかなぁ
絵は素敵で好きでしたby luchi- 0