【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(8ページ目)
ヒロインがイケメン過ぎて
まず、作画が美し過ぎます(・o・)
特にヒロインの戦闘シーンがもう、男主人公よりもイケメンで光り輝いています(〃゚3゚〃)おすすめです!by 瑠璃色の花- 0
中々笑
デカい騎士が侍女になったり無料分を見ていて続きを見たいって思う作品です
まだ途中までしか見てないけどもっと読みたいと思ってしまう作品by tetoブー- 0
ソードマスターであるヒロイン アルネ。あまりに強すぎて自国では結婚相手が見つからないことを見かねて、隣国へ嫁ぐことに。ソードマスターだと知らないカシアンとの結婚生活はどうなっていくのかとても気になります!
by ももべに- 0
最も強い(物理)主人公
女でありながらソードマスターの主人公。中身が強くても物理的にはか弱いヒロインの話ばかり読んでいたので(それが普通)少し新鮮でした。
by ssssn- 0
物語の最初から引き込まれまくりです!
この最強ヒロイン、目が離せません!
結婚から逃げまくる姿が素敵です。続きが楽しみ過ぎます。by 温厚ニンジャ- 0
(笑)笑える‼️
(笑)笑える‼️
ヒロイン~凄いじゃじゃ馬❗
そして…少しお馬鹿❓️
ヒーロー~穏やか風❓️
そして…かなりの策士では❓️
やたら窓から脱出‼️
ヒロインにとって高さは意味ないのかなぁ⁉️
でも…ちょっとイラッとヒーロー来てたりして(笑)
面白いから早く続き読みたい‼️
ヒロインの母様もオチャメかも(笑)🎵by ゆえプン- 0
狂犬って
アルネは、本当に強い人で武術が得意。両親から結婚を進められカシアンと婚姻する。まだ彼には、身体が弱い体質に思わせているのもバレそうですね。
by アラフィフ- 0
最強に面白い展開です
面白くて無料分を一気に読んでしまいました!ヒロインの最強騎士アルネさんはある偶然からカシアン大公殿下と結婚することに、自分の素顔を隠しながら結婚生活をおくることになるが、暴漢に襲われるものの簡単に撃退してしまった時には痛快でしたね!また、舞踏会ではエドワード皇太子殿下から不倫を持ち掛けられ、見事に撃退したところは痛快でしたね!これからカシアン大公との結婚生活がどうなるか楽しみですね!
by 長崎のヨッチャン- 2
んー
別のサイトから来てます。絵はキレイだけど
、読み進めても話が進まない。いい加減に気づけよ、とか色々思ってやめましたby (;>_<;)んー- 0
おもしろすぎる!
ヒロインが自分の事を猛犬なんて言う?
ママとヒロインのやり取り、メイドとヒロインのやり取りも本当におもしろすぎる。
久しぶりに大当たりの漫画に出会った感じです。by Ponたろう- 0