【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(5ページ目)

最も強い(物理)主人公

女でありながらソードマスターの主人公。中身が強くても物理的にはか弱いヒロインの話ばかり読んでいたので(それが普通)少し新鮮でした。

by ssssn

物語の最初から引き込まれまくりです!
    この最強ヒロイン、目が離せません!
    結婚から逃げまくる姿が素敵です。続きが楽しみ過ぎます。

(笑)笑える‼️
    (笑)笑える‼️
    ヒロイン~凄いじゃじゃ馬❗
    そして…少しお馬鹿❓️

ヒーロー~穏やか風❓️
    そして…かなりの策士では❓️

やたら窓から脱出‼️
    ヒロインにとって高さは意味ないのかなぁ⁉️
    でも…ちょっとイラッとヒーロー来てたりして(笑)
    面白いから早く続き読みたい‼️
    ヒロインの母様もオチャメかも(笑)🎵

狂犬って

アルネは、本当に強い人で武術が得意。両親から結婚を進められカシアンと婚姻する。まだ彼には、身体が弱い体質に思わせているのもバレそうですね。

最強に面白い展開です

面白くて無料分を一気に読んでしまいました!ヒロインの最強騎士アルネさんはある偶然からカシアン大公殿下と結婚することに、自分の素顔を隠しながら結婚生活をおくることになるが、暴漢に襲われるものの簡単に撃退してしまった時には痛快でしたね!また、舞踏会ではエドワード皇太子殿下から不倫を持ち掛けられ、見事に撃退したところは痛快でしたね!これからカシアン大公との結婚生活がどうなるか楽しみですね!

んー

別のサイトから来てます。絵はキレイだけど
    、読み進めても話が進まない。いい加減に気づけよ、とか色々思ってやめました

おもしろすぎる!

ヒロインが自分の事を猛犬なんて言う?
    ママとヒロインのやり取り、メイドとヒロインのやり取りも本当におもしろすぎる。
    久しぶりに大当たりの漫画に出会った感じです。

絵が綺麗です

すごく綺麗な絵に惹かれて読んでみましたが、美男美女の主人公夫婦が素敵すぎます。
    ギャグ路線なので脇キャラもすごくキャラが立っていて笑えます。クレイブの女装は笑った。剣もしゃべるし。
    でも肝心な2人の進展は遅い展開で。もうちょっと2人のシーン多めでも良いのかな。

面白い!

とても、好きな作品です。
    課金して、読み進めてます。
    主人公の性格も好きですね。ソードマスターかっこ良すぎ。そろそろ、バレるのかな?

絵はとてもキレイで好みなのですが、内容がそこまではまれなかったです。
    他の方のレビューを見て納得!ギャグ調が強すぎるのかな。私も同感。もう少し切なかったり、恋愛要素が多めの方が好みです。