みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんてタフなヒロイン

誰よりも強く、美しいのに可憐な皇太子妃を演じなければいけないなんて、
    数々の事件にも動じないタフさと鈍感さで
    周りを驚愕させてしまう。

しかも本人は1ミリも傷つかず、ダメージもない。
    堂々とした振る舞いはギャグ漫画のよう。

現実的ではない話ですがファンタジーとして面白いです。
    これから恋に落ちるのかしら??

by rozie

まだ9話目なんですが、絵がやたらとキレイ。なのに、笑えるところがちょこちょこ出てくる!タイトルだけじゃ内容がピンとこず避けてましたが、評価が高いだけあります!

面白い(笑)でもまだ読み始めたばかりだから☆4つ
    アルネの見た目とのギャップが好き。ソードマスターが女性で、こんなに美人さんとは。ちょっとジャイアン扱いされてますが、そこも楽しいです(笑)絵も綺麗なのでどんどん読んで行きたいです!

破天荒ヒロイン

ヒロインと言って良いのか分からないくらい凛々しくて勇敢なソードマスターの結婚
    波瀾万丈な気しか起こらない笑

by aliolio

最高!

もうね、読んで下さい!女性なのに、凄くカッコイイのよ!戦う姿は、もう出ましたー!と叫びたくなるくらい。絵もとても綺麗です。オススメです。

大好きな作品♪

いつも更新されるのを楽しみにしている大好きな作品です!強くて美しいアルネは本当に素敵だし、ストーリーも面白い!今後の展開も楽しみです!

絵がめちゃくちゃこのみてめちゃくちゃ可愛くて、ほんとに読む手が止まりません🥲🥲🥲内容もすっごい面白くてめちゃくちゃいいです!

三白眼の美丈夫

美しくて最強かつ男前なヒロインキャラは大好物(,,>᎑<,,)イケメン婚約者との熱量の差もちゃんと表現されていてストーリーも面白いです
    絵柄が美麗なのも更に良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

by 毒蝮

強い女性好きにおすすめ

王女なのにも関わらずソードマスターとか凄すぎ!強い女性ものが好きなので楽しい作品ですが話のストーリーや人物の心情描写はイマイチかも。

by 2345ff

団長さんが、ソードマスターなのは、ナイショで、公爵さまと結婚したの?じゃあもう、アウトじゃん‼️公爵さま、勘づいてるよ、きっと😅