みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
絵が綺麗!
コミカルなストーリー展開で楽しく読めるのに、さらに絵がとても綺麗なのでキュンときます。まだ無料分しか読んでいないのですが、作家さんのファンになりました!
by いもやきんじろう-
もう少し展開がないと
面白そうだと思って読み進めると、展開が一辺倒でやや滞りを感じる。もう少し進んで欲しい。展開を心待ちにするほどの作品ではない。
by ボタママ-
まだ途中
まだ無料分を読み途中ですが、ここまででも面白いです。全部読み終えたらまた評価し直すかもしれませんが、途中経過としては絵も綺麗で読みやすくて続きも気になります。
by リリ。-
きれい!
とにかく絵が綺麗。それに加えて物語もものすごく面白くてハマってしまいました。ぜひ読む漫画に困っていたら読んでみてほしいです。
by ほうれんそ-
超、面白くて絵も綺麗で上手く最高です!
アルネ、めちゃめちゃカッコイイ💓し、彼も超スマートでイケメンです。読んでて、スカッとします。また、綺麗な絵がホントに素晴らしいので、ウットリしてます。何よりストーリーも面白いです!早く、次が読みたいといつも思ってます。作者さんに感謝💐です。
by 穏やか-
絵も綺麗だし、面白いから読んで欲しい!
本当は強いのに、強くないふりしてて、強い時の彼女のギャップがまた最高!
早く招待がバレてほしい!by ↑↑↑-
めっちゃ面白い!続きが読みたくて読みたくて、本当可愛すぎるし、天然だし、本当最高!続きが出ないか出ないかと待ち遠しい。
by にこそら-
コメディ?
狂犬令嬢でソードマスター。面白い設定だけど、内容は少し浅いです。絵も読みやすく明るいのはいいですね。
by ユキツバキ-
ソードマスターのアルネが、とにかく男前で可愛くて面白いですwwwとてもテンポが良いので、サクサクと読めます。
by のりたけちゃん-
テンポも良くて
まず、絵がキレイ!
話のテンポが良いのと最初の意外性で見事惹きつけられました
早く、ヒロインに大活躍して欲しいby ぷちぷちぷっちん-