みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビュー高いですね
配信されてるうちの半分くらい読みました(課金もしてます)。ヒロインは悪い子じゃないし、ヒロインの本性がバレないようにしてるあたり、男勝りに生活してきたヒロインが恋する乙女?になっていく過程も見どころなんだと思いますが、個人的にはそこまで高評価ではないかな。課金することになるので、読み続けるか悩みどころです。
by Sanni-
なんといっても男性が好みドンピシャです。笑
私は銀髪のクール系が好きなようなのでもうビジュアルだけで眼福。by むむむ。。。-
どーなる?
キレイなのに強い?
でも、その上を旦那様がいく。。。これから先の話がどーなっていくのか楽しみになってきました。by daji-
無料分まで読みました。絵も綺麗だしとても面白かったです。うまい具合に噛み合ってないのだけど、それがマッチして面白かったです。
by tt☆-
流行りの
流行りの韓国漫画ですねー。ソードマスターー、、、、おすすめに出てきたので読みました。絵は綺麗ですね。
by 優沙子2-
絵はとてもきれい
絵はとても綺麗だしフルカラーなので見応えはあるのですが
ストーリー展開とかは少し幼稚な印象を受けましたby ぷんぷてら-
レビュー投稿で無料
ウェブ漫画らしい絵柄と展開で好きな人には刺さると思います。
今後の展開次第でどう転ぶのかなという感じです。by zなわす-
無料分の23話まで読みました。すんごい容姿端麗なんだけど本当は最強の騎士。そのギャップがいいんですよねー
by きゃべつー-
絵がきれい
とにかく絵が綺麗です。フルカラーでキャラデザも好みなので読んでいて楽しいです。
ただ、キャラクター達のセリフが幼稚な言い回しが多く、文章が稚拙に感じてしまいました。
絵は綺麗なのに文章がいまいちなので、世界観に没入できない部分があります。そこが勿体ないなと思ってしまいました。。by にゃんaya-
なんでしょう、画はすごくきれいだし細部まで良く書き込まれているんですが、
表情、目がいまいち、どんよりしているというか、冷めた感じがするというか。
ストーリーは、特に引き込まれるようなものではなかったです。
ギャグっぽい?感じなのかな、
面白いような、そうでもないような?by ふぁんかも-