みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

刃先に唇【タテヨミ】

評価3 13% 61
評価2 2% 11
評価1 0% 2
211 - 220件目/全285件

クチャ面白い。主人公のおてんばなサバサバした性格もヒーローの遊び心ある性格も本当に楽しませてくれます。待ち遠しい作品です。

by Lilies

絵が綺麗

絵が綺麗だし、内容もなんとなくおもしろそうです。
    まだ無料しか読んでないですが、続きを購入しようと思っています。

コミカル

腕っぷしが強くて男まさりでなかなか結婚しない皇女様とがいこくの大公の政略結婚ストーリー。まだ3話目なので展開が分かりませんがコミカルで良いです

無料3話まで読みました。なにこれ。面白いんだけどー!絵も綺麗だし、イケメンだし美人だし、とっても好みだわ〜。今まで読んだ事ない、まさかのお嬢様で、続きが楽しみだ!

無料で読んで画の美しさとストーリーの面白さに一気に惹き込まれました。この手のストーリーはラブコメ要素を出そうとし過ぎてくどくなるものがありがちですがこちらはバランスが素晴らしい。でもやはり一番は画の美しさかな。

主人公が強くてソードマスターで猛犬で結婚したくなくて設定や、偶然出会ったイケメンさんが実は!展開など、楽しみな要素は多いのですが…逃げ回るような描写ばかりで今のところ主人公が素敵だなと思える部分が少ないです。
    ヒーローには好かれてる風だし、女装してまで追ってくる部下がいるくらい魅力的なのかもしれませんがイマイチ伝わらないというか…魅力がわかる背景とか、かっこいい団長時代のエピソードとか無いと共感できず。これから出てくるのかな?
    隠し事をしたまま勘違いだらけ状態で問題が起きたり話が進んでいくのか…と思うとこの先読み続けたい気持ちにもならず。というか色々と隠し続ける必要あるの?と思ってしまう。

終始ギャグ調なのが、飽きる。

絵は綺麗ですが、内容はないですね。
    狂犬令嬢?ということで、縁談相手が国内にいなくて外国の皇子と見合い→結婚。
    グダグダな設定に感じてしまうほど、いろいろ説得力なし。
    主人公がソードマスターとかいう御大層なものらしいですが、周りが騒いでるだけでただの乱暴で下品なご令嬢って感じ。
    一応、表面は取り繕ってますが、ギャーギャー騒いでる本人の顔が不細工。
    普通にしてれば美人設定なんでしょうが、ツリ目がひどくてあまり美人に見えない。
    色遣いは綺麗なので、ドレスや軍服は素敵だしカッコ良いんですが、それだけ。
    肝心のストーリーはどこに進みたいのやら……。
    無料分読み終えたので、課金はないです。

もう少し、恋愛モードが多ければ良かったですが、対比的には、恋愛1︰ギャグ9といった感じで、当方の好みではありませんでした。

無料分のみ…

これは大公は、気がついているんじゃないだろうか…と思わざるを得ない状況だが、周りは隠そうとしてるわちゃわちゃ感が面白い。

by nikos

超オモシロい!

とにかく絵がいい。アルネはかわいく美しく、大公殿下はカッコいいし、背景も細やかで美しく、衣装も素敵で、ふたり並んだ姿にウットリです。
    話も面白く、思わず吹き出す場面や、多大な勘違いで問題をスルー出来たり、コメディドラマを見てるようなテンポの良さがあります。
    オススメです。

もう少し

画が綺麗なので読み始めました。主人公は強い美人。色っぽい事は、苦手なのに嫁がされてしまう。最強の騎士なのに(笑)早くお話し進んで欲しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー