みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
この種類?の話は苦手なのですが、1話から主人公が面白く読み始めてしまいました。女性のドロドロよりも楽しいです。
by rurufrom- 0
好き
ヒロインのアルネが令嬢だけどソードマスターで、最初はキリッとしたお顔だったのが、結構してからだんだんと可愛い顔に変化しています。絵も綺麗だしストーリーも面白いので先が楽しみです。
by モコちゃみ- 0
絵が綺麗
意外性のある話の展開で、面白いと感じました。そして、絵がとても綺麗なので、読んでいても気分が上がります。
by えかた- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。
話の内容も面白いです。課金して読んでも満足いく作品です!今後の話もとても楽しみです!by 選手!- 0
登場人物のキャラが濃い
アルネは、男より男らしい。
武士と言いたいところだけど、騎士。
嫁ぎ先は、白馬の王子様のルックスなのに 隠し事が見え隠れ。
アルネの母親、叔父様、部下、登場人物のキャラが濃く 面白い。by 梅梅- 0
かっこいい!
こんな美人令嬢がソードマスターだなんて!?
でも、ドレスで剣をふる姿はとても美しい!!
旦那さんに見せたい!by バルー- 0
かっこいい
ヒロインが美人でカッコイイです。こういう系のお話はお姫様が大体可愛いけどこのお話のお姫様はカッコよくて惚れます。
by こくまちゃん- 0
無料から配信全部読みました
カシアンもかっこいいしからでもかっこいいしどちらを向いても最高
気持ちがチグハグなのも面白いポイントby まるまるわはは- 0
絵がきれい
絵が好みだったので無料分を読みましたが、すっかりはまってしまいました。
黙っていれば美人なのにソードマスターのヒロイン。そんな素顔を知らない旦那様。先が気になります。by ミルクライオン- 0
美男美女でうっとりします。とにかく主人公の女剣士がかっこよくてたまりません。その男前の彼女が政略結婚した相手に恋に落ちていくのかな。楽しみです。
by スパイスレモン- 0