みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 2話無料/毎日無料で50話まで
ヒロインの変顔が…
絵は綺麗めで、男性など好みの描き方なのですが、ヒロインの変顔が多様されすぎてて今ひとつときめけないのは私だけ…?(笑)
ストーリーは面白いなと思います。by yyyyy_////-
おもしろい。笑いあり、ユーモアあり。ソードマスターのアルネが美しい上に人望もあり魅力的。カシアンも引けを取らない素敵な男性。話の展開が楽しみ。
by rubyっ子-
おもしろいです。
ソードマスターな姫がカッコいい。
そして公爵様もステキです。
美男美女でコメディなところがいいです。by 彼のブーツ-
絵が綺麗で所々ギャグ漫画のようで面白かったです。主人公の綺麗だけど、ソードマスターで飄々とした性格ツボです。いつソードマスターだとバレるのか気になるところです。
by 午後の一息-
テンポよく進んでコメディ要素もあっておもしろい!最強のソードマスターの主人公が意外と乙女なところもあったりで初々しい。今後の展開が楽しみです。
by えむ2.5-
ん?
たまに意味不明な所もあるのですが、基本的に主人公はカッコよくて可愛いですw
でもどうなってくのかは無料分読んでも分からないので買わないかな。。by ラリーるれろ-
ヒロインのキャラが面白い
ヒロインのキャラクターがとても面白いです。
ヒロインの心の声にいつも笑ってしまいます。
最強の強さをもつ彼女ですが、たまに乙女の顔をする時があってギャップがいい。by あんみ、-
絵が綺麗
絵が綺麗だし、内容もなんとなくおもしろそうです。
まだ無料しか読んでないですが、続きを購入しようと思っています。by みーみり-
コミカル
腕っぷしが強くて男まさりでなかなか結婚しない皇女様とがいこくの大公の政略結婚ストーリー。まだ3話目なので展開が分かりませんがコミカルで良いです
by 不思議な物語-
無料3話まで読みました。なにこれ。面白いんだけどー!絵も綺麗だし、イケメンだし美人だし、とっても好みだわ〜。今まで読んだ事ない、まさかのお嬢様で、続きが楽しみだ!
by まーま。-