みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ワクワクしてきて次の展開が気になって面白い。二人ともユーモアもあってクスッと笑えて続きが気になって仕方がない
by pたqん-
かっこいい
強めの主人公かっこいいです。
なよなよか弱いっていう漫画が多いので、スッキリします。
ラブ要素もありこれからも楽しみです。by にんにくたまねぎ-
狂犬と呼ばれている皇女様がイケメンと結婚してどうになるのか面白いです。
恩を返すために結婚をするのか無料を読んだ先が気になりそうです。by ムーン9-
フルカラーで絵が綺麗なので読みやすいです。
主人公の女性がサバサバ系でかっこよく逞しいので共感されやすいキャラだと思います。
展開スピードも良いのでテンポ良くストーリーが進んでいきます。by いもちゅけさん-
カッコイイ姫?
強い?強すぎるお姫様よいですね^^
無料試し読みだけですが、絵がキレイだしキャラクターも面白くて先を読みたくなります!by めりぃめりぃ-
キレイ
とにかく絵がキレイで好きです!
色使いもドレスのデザインもキレイでかわいい!
そして、色恋沙汰には鈍感なヒロインがこれからどう変わって行くのか楽しみ。
噛み合わない2人のやりとりを見るのも面白いけど、早く両思いも見てみたいなぁーby むまむまむま-
絵が綺麗
主人公の描き方と主人公のキャラ設定が好きです。本当の自分をどこまで隠し続けるのかが気になります。コミカルな部分も好感が持てます。
by AAA...-
ヒロイン含めて、登場人物とても綺麗です。型にはまらない素敵なヒロイン。これから、どうなるのか期待大です。
by あんころね-
令嬢?
貴族の令嬢でソードマスターで騎士団の団長?(だったっけ)
およそあり得ないような設定で一般市民のお金持ちのおてんば娘みたい。
でも破天荒な令嬢で面白いです。
結婚嫌だー!ってしてからもゴネてるとこですが、これからどうなるのか
楽しみです。
絵も豪華で綺麗ですね。by mcskrr-
アルネのお転婆っぷりにびっくりする。あんなに好き放題できる公爵令嬢もいないんじゃないかな。お相手は中々かっこいいけど、心が嫁なさそう。
by 明日テスト-