みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
強くて美人な女主人公
とっても絵が綺麗です。主人公も綺麗で強くて時々可愛くなるところが魅力的で、どんどん読みたくなります。
by あいうえおやま- 0
設定がまず最高におもしろい!!実は最強に強くて仲間に愛されている性格や、自由な部下たちのキャラも最高におもしろいです!
by 匿名希望者です!!!!- 0
よくある政略結婚かと思いきや、ソードマスターでめっちゃ強い令嬢が嫌がらせとか敵の奇襲とかしれっと解決してて普通に面白いです。
まだ途中までしか読めていませんが、この後どんな風に恋が発展していくのか楽しみです。by shiho_sho- 0
まだ設定があまりわからないのですが、絵が好きなので読んでいます。2人がどのように仲良くなっていくのか楽しみにしています!
by marumaru19- 0
綺麗で、華やか、そして美しい主役たち!展開もテンポ良くって面白いです。続きが早く読みたくなる漫画です
by ク ミン- 0
別のサイトで最新話までみていますが、コメディ要素多めのところが好きです。絵も大好きだし、話もトントン進み、出てくるキャラ全部いい味出してます。
by まなははなし- 0
なんかよく分からないところが多く存在するので、イマイチのめりこめない。
絵は綺麗だけど。
主人公の凄さもなんでなのかよくわからない。by めりぃだよ- 0
最高に強くて可愛らしいヒロイン!
ヒロインは?凄く強いのに!お母さんには!!頭が上がらなくて…でも、大胆不敵で可愛らしくてとっても魅力的な人!まだ!あまり話数は読んでいないけど…これからが楽しみ!!
by ああみ2- 0
タイトルに似合わず、コメディで面白いです
これから展開どうなるんでしょうか😅
はやく続きがよみたいですね
また、彼女らのソードマスターの剣術もみてみたいですby サッツン- 0
絵が綺麗
フルカラーで絵が綺麗でみやすいです。しかし、セリフが多くて読むのに疲れます。現代でいうサバサバ女子の恋の行方って感じなのかな。
by こko- 0