みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
女の子が微妙
しっかりしてるのかぬけてるのか分からない女主人公。コメディ要素ありで物語に引き込まれず。絵がとてもきれいなだけに残念ポイント。もう少し読めば面白くなるのでしょうか…?
by キウイ頭-
最高
めちゃくちゃ面白いです!
ぜひ読んでほしいby 髪乾かし-
絵はキレイですが、アルネのガサツすぎるキャラに、読んでいてカシアンが不憫に思えてきました。
基本的には面白いですが、もう少しカッコいいヒロインの方が私はタイプです。by sara8888-
とても面白い!
絵がとてもキレイで、進展は遅いけど、コミカルな場面も多くストーリーに飽きないから、最新話まで読みました!続編が楽しみです!強くてキレイな女性騎士が好きな方へおすすめです!
by アカシアの森-
主人公が可愛い
主人公が可愛くて、天然すぎて、毎回爆笑しながら楽しく読んでます。無料分がたくさんあって、ありがたいです。
by Cammy8-
よい!
こういう作品大好きです!
表紙につられてつい読んでしまいした!
絵もきれいでとってもおすすめの作品です!by jxi3ne-
よい!
普通に面白いです!
つづきが気になる展開でいいと思います!
絵も可愛いしふつうにおすすめです!!!!!by 田中ゴンザレス東京-
絵がいい、綺麗、描写がいい、男性主人公が萌える主人公の感情の変化がわかりやすいし
イチャコラがもう少しあったらもっと課金するかも。by ニンギョ-
か弱くないのに可愛いアルネがどんどん好きになります!
ストーリーは勿論ですが、キャラクターがとても良いです。by 10010308-
カシアンが謎
キャラクターすべてが魅力的。絵柄がキレイなのでタブレット等大画面でも見ごたえあり。アルネの家族も素敵。聖剣達も面白い。アルネが隠してるつもりの秘密に気付いてそうなカシアンが気になって早く続きが読みたいですけど
by め、にゃー-