【ネタバレあり】姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】のレビューと感想(3ページ目)

姫の夫は毎晩変わる【タテヨミ】

評価3 34% 30
評価2 9% 8
評価1 2% 2
21 - 30件目/全44件

長い割にテンポが遅いですね。
    最初のほうはとても良かったんだけれども。もったいない。テーマは良いと思います。絵も可愛いし。
    最初の頃より引き込まれる感じが減ってしまったかな。

絵が素敵

タイトルを見た時、?と思いましたが、別に浮気者的な話ではないですwwwとても一途な可愛くて素敵な夫婦です。絵がとても素敵です。

タイトルの意味が違ったなぁ

タイトルの夫が変わるは誤解が生じるかも。人が違うって意味か、別人に変身しまうのかと思っていたら、髪色変わるだけだったので、あれ?と思った。
    レビューとか見てから読めばよかったのかもしれないけど、なんとなく騙された感が(^^;
    絵が綺麗で素敵なのでとりあえず無料分をちょこちょこ読んでいます。

意味深なタイトル

毎日夫が変わるなんて何⁉️と思いましたら、陛下が呪われて毎晩髪の毛等が変化するのですね‼️びっくりしました。でも、呪いの解かれる方法が叶いそうなんですね。

最初はどんな話なのかなと思ってみたけど、結構面白い!絵も好きだし。サクサクと読んでいってしまい、続きが楽しみ!

読み始めたばかりですが、ヒロインがやられっぱなしではなく、家族にちょっとした?仕返しをしたりしてるのをみるとスカッとします。

思わせぶりなタイトル。

夫が世界樹の呪いとやらで髪色が変わってるだけで、人が変わるとかではないのが、あくまで私個人の感想ですが、残念でした。

なんだ……外見だけか……と思ったら、その後のお約束の主人公を虐げてた家族達のギャフンも当人達の頭の悪さを露呈しただけの消化不良な感じで終わり。

創造主?のような神様もハムスターで可愛いけど、力があるんだかないんだか微妙な設定。
    癒やしキャラ的ポジションなのかしら。

絵柄もちょっとバランスが悪いかな?
    可愛い色遣いではありますが、私の好みではありませんでした。

総じて、期待以上のものはなかったです。
    タイトル、思わせぶりなのは読む前に気をつけるべきでしたね。
    でも、表紙絵も意味深だし……釣られちゃっただけか、私が。

すごいよかった!リバンペルかっこいいし、テリエラもかわいい。絵もバランスいいし、いい!ジェリムも密かにかっこいいと思う!セミューラがおもしろいキャラなんで最高です!

まさかバレるとは

このタイミングで聖女だとバレたのには驚いたが
    兄のカラヤンはすでにそのことを知っていたのは驚き!
    どうして?きになる!

無料分までですが

なかなか面白くて、先が気になります。絵も綺麗だし。2人は利害の一致で一緒にいることになったけど、両思いにもなるのかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー