【ネタバレあり】大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
宗一郎さんのキャラがいい
奥手なのか次第に彼女に惹かれている作画が多くて新婚の初々しさを感じられる作品です。彼女のコンプレックスも優しく包み込んでくれる彼の優しさに読んでて癒されてます。
by M10さん- 0
ほかの方のレビューでもありましたが、特に何が良くてという訳ではなかったのに、課金課金で最後まで読んでしまいました。
戦争の悲しさや辛さなどもあり、色々考えさせられた部分もあり、最後まで読んで損したなとかはなかったです!
番外編で幸せな様子が少し見れたら良かったかなと思いました。by ゆずの素- 1
レトロロマンス
ええ感じでした!時代設定他、むちゃ好み〜
楽しみに、読み進んで行きたいと思っています
コレからの展開が楽しみです!by anne_fumio- 0
以前数話読んだことがあり、また読み出しました。雪の優しさで宗一郎の心も少しずつ開いていくのか?恋愛感情なしからの結婚だったけどハッピーエンドで終わるといいな。楽しみながら読みたいと思います。
by のの、のーん- 0
時代ものでハンデあり、嫁ぎからの純愛。。。
こんな設定が大好きな人には断然おすすめの作品です。
36話と読みやすい話数。
王道のハッピーエンド。
文句なしです👍by 胡麻餡一択!- 0
ストーリー的には最近多い、政略結婚だけどだんだんお互い惹かれていくパターン。
嫁入りした娘の姉妹とかが意地悪で、色々企みをするけども、いいとこで必ず旦那さんに助けられる。
そこでスカッとするんです。
ありがちだけど、最後には悪者がやられるというのが好き。by いっちょうさん- 1
初々しい
2人はどうしていいか
わからないからこそ
戸惑い、落ち込み
自分を責める
でも少しずつ歩み寄って
なかのよい夫婦になるのかな?
ほのぼのした感じがしました。by ななななな007- 0
お?
こういうお話しって最初もっと蔑まれて、お嫁に行った先でも旦那様に見向きされないところから始まるの多いけど、初夜未遂でも旦那様との雰囲気いいやないかっ!いいぞぉ!
by こざかな1234567- 0
素敵な夫婦
嫁いだ女性は大和撫子って感じました。
夫になる男性も障害なんて関係ないと思う懐の大きさに妻になる彼女にも、家の人達にも優しくて、その時代に珍しく嬉しい言葉をハッキリ言ってくれる男性で。
ずっと、この夫婦は素敵な関係であったら良いなと思いました。by みくりら- 0
家族に虐げられてた主人公が「鬼」と呼ばれてる旦那様に嫁いで本当は優しい旦那様と幸せになるよくある話だけど、好き(^○^)
by mkysn- 0