みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/14 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
見合いはねぇ
義母が大正生まれだったのでよく結婚式の話を聞いてました。もし夫が早死にしたら兄弟で独身がいたらそのまま後添いにされ家に縛られて出ていけないとかーとにかく女性は言いなりだったとのこと。だからお互いに惹かれ合う存在になるのは尊いことなのだとか。幸せな二人に早くなって欲しいです。
by 犬の名はコムギ- 0
二人の関係はどうなっていくのか?
雪と宗一郎は、これからどうなっていくのかな?雪は!ホントに今まで愛のない生活をしてきたので、少しは温かい家庭を持てたらいいのになとかんじます。
by クンクン2- 0
面白かったです
ヒロインもイケメンで楽しめました。無料の分を読み終えてから課金して読もうとおもっています。子供に読ませたい作品です。
by ポラビトモイ- 0
顔にケガの痕があり、人を寄せ付けなくなった旦那様。
心優しい主人公が歩み寄り、2人の関係が変わりつつあります。
続きが楽しみです。by ゆか87- 0
ちょっと先の読めるお話な感じだけど絵も綺麗で読みやすいです。
お互い気持ちが通い合うまでが楽しみですby 匿名希望- 0
早く続きが読みたい
少しずつ、少しずつ、わだかまりがなくなればいいのに、と思います。苦労している分、絶対に幸せな結婚になってほしいです。
by Neighbors111- 0
おもしろい!
他のサイトで見かけてかなり気になっていたので、こちらで読めるようになり嬉しいです!不器用な旦那様が、少しずつヒロインに惹かれて本物の夫婦になっていく様が楽しみ
by るーかー- 0
どうなるの?
ありきたりの内容なのかなと気もするのですが
二人の不器用な関係がどのようにかわって、幸せに向かう様子を楽しみにしますby ささかり- 0
生まれつきの青い瞳のせいで家族から虐げられてきた主人公が戦争で片目が不自由になった旦那様に嫁ぐストーリー。
無料分だけ読みましたけど購入して続きを読むか迷ってます。by ミッキー3- 0
ちょっとテンポが遅いかも
私的にはの話だけど、少しテンポが遅く、焦ってしまう自分がいるかな。
でもものがたりは面白いから満足してる!by chococookie- 0