みんなのレビューと感想「大正の花嫁~夫婦から恋をはじめます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
噂
当てにならない1番のものが噂
現実もそうですけどね(笑)
せつさんは愛された事がないから
諦め前提で生きてるので
ここから自分を大切にする、されるを
しって幸せになって欲しい
とりあえず無料まで読んだby mamikota-
無料ぶんだけ
虐げらたヒロインが政略結婚で訳アリ冷徹旦那様に嫁ぎ、徐々に愛を育むよくあるストーリーとおもいました。青い瞳を持ち、不義の子と言われる雪ちゃんですが、瞳の色には何か訳があるのでしょう。宗一郎様が瞳を美しいと言ってくれる場面はほっこり嬉しくなりました。素敵な夫婦になってほしいです。
by りなちゃんまま-
純愛っぽい
それぞれに問題を抱えながら結婚して内容はありきたりなんだけど...この手の話しは悪役がいてさらに主人公の良さが引き立つ
特に新しい話ではないが続きが気になるby ジュゴンジュリエンヌ-
無料分まで読みました。
絵は、華やかさには少し欠けますが、可愛らしい感じで、ストーリーも読みやすいです。
王道のシンデレラストーリーと思われます。by 鮎なか-
面白かった!
主人公が可哀想で続きがめちゃくちゃ気になっているー!やっぱり、あの人はいい人なのかもしれないと思っている!
by N、M-
なんか、ちょっと有りがちなお話し感万才なのですが、絵が綺麗なのでついつい見ています。
無料分を読んだ後はちょっと中弛みしそうで
考え中ですね。by ゆーたんみ-
眼帯が気になりました。
不義の娘として生まれた雪は家族に虐げられる日々を過ごしていた。
鬼のように怖いと噂される元軍人宗一郎と縁談があり2人は徐々に距離を縮めていき惹かれていく。
眼帯姿の宗一郎は謎めいて見えましたが先の戦争で負傷した模様。
虐げられた雪と戦争で心も閉ざした宗一郎、2人の変化に注目です。
最後までは読んでいませんが2人の幸せ願っています。by 懸賞好き-
実家ひどい
実家の扱いヒドイ。ところで母は不貞を働いたのか?突然変異変異なのか?小さな頃からの扱いはトラウマでずっと残るよね
by ぽんぽこはなさん-
不義の娘は肩身が狭い
この時代、不義の子はさぞかし肩身が狭かったでしょうね。でも卑屈にならず素直に育って、良いご縁に恵まれて良かったね。まだそこまで読んでないけど、きっと幸せな未来が待っているんだよね。待ってて欲しいな。
by パディンR-
毎日無料連載で10話まで読みました!
よくある感じの内容でとくにインパクトはなかったかなー
これからもっと面白くなるのかな?by Nasuco-