みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
あなたのはじめて私にくれますか
ハイスペックな彼は、なんと!
でも、彼女に知られないように、密かに勉強している!!
そのかいがあってか、いよいよ!!
絵がキレイで好みでお試しで読んで買ってしまった。
続きが早く読みたい。by ゆえます- 0
絵も綺麗だし、ハイスペックイケおじが童貞っていうとても萌えな題材です!主人公の女の子も可愛いのに積極的で好感もてます。
by にゃおゆん- 0
2話目で!
なんと!2話目で秘密が明かされました(笑) ※言い過ぎです
千葉さんかっこいいのに可愛い!
なぜDTなのか過去も気になりますby よなよなに- 0
絵もストーリーも完璧
ハイスペックな男性がまさかの🍒面白いです。ヒロインが積極的なのも良い感じです。やっとハジメテもらえたかな…続きが楽しみです!
by jkyumi- 0
絵がくどいかな
絵がくどくて、話がなかなか入ってこない。。特に髪の毛が細かすぎて、すごく目がチカチカする。惜しいです。
by まいぽっぽ- 2
かなりの高評価でびっくり。設定的には面白いけれど、あまりにも非現実的なので、無料分でおしまい。もうちょっと読めば違うのかな?
by BJJZM- 0
モテモテ受付嬢なのはいいんだけど、このヒロインだけ絵のタッチがやたらとしつこく感じる。良い年なんだろうから、もう少し控えめ美人に描いて欲しい。
by めめちゃコ- 2
そんなにイケメンで、初めてで、うますぎるって、そんなうまい話あるかなぁ〜っても思いますが、そこは漫画なので、楽しんで読めます。
初めてで自分に興奮してくれてるって嬉しいだろうし…by わなた★- 0
苦手なタイプのヒロイン
受付嬢の美由紀が付き合い始めた副社長秘書の千葉さんは、社内でも人気があるイケメンだけど、実は女性経験ゼロだった、という所から始まるお話
経験ゼロの奥手な感じの千葉さんが、美由紀のようなモテる女性に自分から告白、というのが不自然に感じて、肉食女子の美由紀の方から千葉さんに告白するという設定の方が、しっくりくるような気がする
絵は好みだけど、美由紀のようなタイプのヒロインがあまり好きではないので、課金まではしなくていいかもby Soy♪- 21
無料分だけと思いましたが、この展開は面白いかも。
男性が初めての話はあまりみなかったし、しかもスペック高いひとで。何だかドキドキしちゃいます。by どんな名前も思いつかない- 0