みんなのレビューと感想「1日1回、果てるまで…飢えた絶倫オジサマは私を貪り尽くす【番外編】」(ネタバレ非表示)

そういうシーンが多いけど

初めはえっ?と思うくらいあり得ない展開ばかりでしたが、はるまさんの和菓子職人としてのすごさや、ひなの真面目なよい子な感じも意外にハマります。お子さんも産まれ、平和ななか、どうなるんだろ?気になりますね

いやいやいや。確かに番外編読みたいなぁ~とは思ってたけど、こういう意味ではなかった(笑)
    若い治馬さん格好良い。それでも、オジサマだから良いんです♥

本編の番外編みたいな感じで、楽しく読めました。
    もともと、いくつの設定なのか、分からないのですが、いろんなバージョンが楽しめてよかったです。

あ〜〜こうなったんですね!しあわせな家族になれた展開が待っていて良かった!作者さんにありがとうございます、です 笑

by yetts

あのオジサマの番外編なのですね。
    お菓子を食べて若返る??ってありえないと思いつつも、あのオジサマの若返えったエロが楽しみです。

by ZZZ17

入荷で出てきたので少し読んでみました。
    少し変わった話でしたが、まぁまぁおもしろいかな?もう少し無料分が多いといいのだけれど

飴食べたら子供になっちゃった!?え?年の差ならおじさまが食べりゃいいのにね(笑)これからどうなってしまうんでしょうか(笑)

作者買い

他のシリーズずーっと読んでます。なのでこれを見つけた時は嬉しかったです。こちらの作品も楽しみに読みます。

千歳飴からの若返り…とファンタジーな番外編!本編とはまた違っておもしろい!また違う番外編も見たいです!!

by ayukari