みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵はまさに悪女ですが

死ぬほどに追い詰められた感情というのは正直わかるが、現世の最後に止めようとして一緒に死んでいるところが引っかかっている。後悔しているのかと思いきや、ヒロインが復讐を果たそうと決意するほどに異世界においても彼女はヒロインを使って自分の立場を上げようとするのは変わらない。なので、物語の持って行き方に少々違和感を覚えた。

話のテンポがやや遅いから評価が低めなんでしょうか?話自体はこれからどうなるのか気になる程度にはドキドキだし、面白いです。

主人公を応援したいですね 意外な形の、転生もので 展開もそこそこ好きです どうなっていくのかな~ 無料多くて楽しみ

どんどん飛躍!して?

悪女がヒロイン!頭がよく、とびきり妖艶で美しく!どんどん惹かれます。恋の方は、奥手?そのギャップが、とても可愛い!

前世の歪み合う二人が同時に転生とは。悪役令嬢を逆手にとって復讐するなんて格好良すぎ。いくらヒロインに転生しても性格悪いのは治らないってか

何でレビューが低めなのかが分からない

女性、特に主人公の描画に関しては
    ちょっと癖があるかもしれないが、
    男性描画(特にヒーロー)に関しては綺麗。
    ストーリーもありがちな、回帰系だけど
    色々な要素が有り、ちゃんとオリジナリティー有る。
    私は早く続きを読みたいと思ったし、
    ヒロインとヒーローにくっついて欲しい!と
    思っているのでレビュー高めで!

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    主人公と妹?の関係がなんかごちゃごちゃしてて、さらに前世まで関わりがあった相手とかで微妙に物語に入りづらいです。
    まだ途中なので、これからの展開に期待。

主人公側が一枚上手で、上手いこと事が運ぶ感じが楽しかったけど…
    一つのことに決着がつかないまま新キャラ・新展開が続々でゴチャゴチャしてきた。感情移入もしづらい感じ。
    これ誰だっけとか、どんな関係の人だったかとわからなくなる時がある…テンポというか展開が微妙なのかな🙁
    ヒーローとの関係は良さそうだけど、復讐に関しては進展してるのか?完全に主人公側が有利、みたいなのがいまひとつ感じられない。フローレ・ノエルをくっつけた上で落としてやるにこだわってるけど、もういいから手っ取り早くざまぁしてくれよーと飽きてきてしまった…
    最初は無料90話もある~と楽しみだったけど、ここまで進んでもスッキリが無いとは思わなんだ…😞

出てるね

うん。悪女感出てる笑笑大いに出てる笑笑でも、この先この子の復讐が遂げられることを切に祈ってるわ。負けないで

ワクワク😃💕

無料話数分読み終わってしまいました。結構な話数だったので楽しんで読み進めることが出来ました。おいおい残りも読み進めれたらなぁと思ってます。