みんなのレビューと感想「悪女の私がヒロインになります」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
何でレビューが低めなのかが分からない
女性、特に主人公の描画に関しては
ちょっと癖があるかもしれないが、
男性描画(特にヒーロー)に関しては綺麗。
ストーリーもありがちな、回帰系だけど
色々な要素が有り、ちゃんとオリジナリティー有る。
私は早く続きを読みたいと思ったし、
ヒロインとヒーローにくっついて欲しい!と
思っているのでレビュー高めで!by Chuchumama-
1番冒頭に
1番冒頭に復讐が成功したかのようなシーンがあり、そこから遡って始まったので、結果はきっと成功したんだとわかっていても、あれやこれや策略が交差して、すんなりいかないので、先が気になります。
by なやお-
40話まで読んだけどわからなくなってきた
復讐ものなのだろうけど、どうオチをつけるのかよくわからず。登場人物が多くなり関係性もわからなくなってきた。主人公はどうしたいのか??旦那様の大公との関係もよくなるのかな?
私が理解できないだけかもしれませんが。by ゆう11B-
無料分までですが
前世の記憶持ちの転生者である主人公が、同じく前世の記憶持ちで転生してした前世でいじめられてた女の子に復讐する感じのようです。相手も気づいたみたいだし、可愛いドラゴンも出てきたし、先がちょっと気になります。
by ケトドン-
怖いけど面白い
学校でいじめられていたヒロインと相手が転生し、転生後の世界でもヒロインと悪女となる。ヒロインは夫や守護獣友人の助けを借りて悪を倒せるか?別の恋愛事情も絡み複雑化してきて面白くなりました。
by 朱鷺色-
面白い!
よくある転生逆転モノだけど面白いです!
ってか転生してまで自分をいじめてたやつと対峙しないといけないって読んでる身としてはイライラし完璧なザマァを期待したいです!by ☆ゆーりんちー☆-
なんてこった。
前世でのいじめの加害者も同じ小説の世界に転生してたなんて、なんてこっただよ。
それに気付いて復讐のチャンスだと思うことにした主人公、転生しても性根は変わらない元加害者女子高生。
プロローグでは復讐は成功したみたいですが、ハラハラします。by 沙羅★-
前世に読んでいた小説に転生したヒロインの話。前世でイジメにあっていたヒロインが転生した先で加害者をみつけ復讐しようとするストーリー。ちょいちょい話がわからなくなりそうでしたが無料読み終わり今は最新話がでると購入して読んでます。面白いと思います。
by 柿ジャム-
なかなか面白い
無料購読中です。だんだんと
引き込まれてしまいました。
ベタ甘さはありませんが
物語はとても退屈しません。by 美衣mi-
不憫な悪役顔の復讐物
悪役令嬢に憑依したいじめられっ子の主人公、その妹?いとこ?に憑依したいじめっ子への復讐物なのですが、悪役顔で頑張る主人公ではありますが、憎しみとか苛立ちをストレートに出し過ぎなのが気になります。
いじめっ子は相当イラつかせますから、主人公が幸せになってざまぁして欲しいとは思いますが、やり方微妙、、。憑依される前の妹令嬢は本当にいいこだったようなのですが。
最後まで読めると良いなと思いますby Shiml-